Fulfillment от профессионального агрегатора — преимущества сотрудничества

В вопросах, касающихся логистики, многие предприниматели допускают одинаковую ошибку — недостаточно внимательно изучают тему доставки заказов. Успех любого интернет-магазина зависит от целого ряда взаимодополняющих факторов, один из которых — быстрое реагирование на запросы покупателей и их качественное обслуживание. Чем оперативней будут отгружаться товары, тем привлекательней в глазах потребителей будет выглядеть торговая площадка. Чтобы повысить свою конкурентоспособность на рынке, есть смысл воспользоваться услугами fulfillment от компании Шиптор — одного из лидеров в сфере логистического аутсорсинга. За годы своей работы на отечественном и зарубежном пространстве ей удалось привлечь в свою команду практически всех крупнейших перевозчиков России, включая и государственного оператора связи.

Диалог с клиентами сервиса строится в формате единого окна. Говоря проще, подписывается общий договор о сотрудничестве, после чего все обязанности по забору, хранению и транспортировке посылок передаются под юрисдикцию агрегатора. Заказчик имеет право самостоятельно выбирать наиболее приемлемую с его точки зрения курьерскую службу, опираясь на текущие цели и задачи. Ознакомиться с действующими тарифами можно на сайте shiptor.ru. Fulfillment предполагает и ряд дополнительных услуг, оказываемых преимущественно московским клиентам. К ним относят следующие работы: наклейка этикеток, сортировка и упаковка товаров, стикеровка и маркировка, сборка промо-наборов, съемка рекламных роликов и так далее.

Располагая собственными складами на территории Германии, Соединенных Штатов и Китая, компания имеет возможность принимать на хранение посылки в нескольких вариантах: паллетном, напольном и полочном. Международным отправлениям обеспечивается полная таможенная поддержка. Воспользоваться всеми преимуществами fulfillment-оператора можно после подключения к платформе Шиптор (бесплатно) и заключения соглашения. В личном кабинете пользователя отражаются все изменения статусов активных заказов, вплоть до прибытия в пункт назначения и вручения получателю. Доступ к функционалу возможен как через основной сайт, так и мобильное приложение, легко устанавливаемое на смартфоны с операционной системой iOS и Android. Больше информации вы сможете получить на официальной странице Shiptor в интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *