Элитный коттеджный поселок на Новорижском шоссе, дома по Новорижскому шоссе в поселке HONKA №1

Иногда бывает приятно добраться до коттеджного поселка HONKA №1 по Новорижскому шоссе.
Когда едешь по Новорижскому шоссе, точно знаешь, что не придется смотреть на жилые дома и заводы, которых огромное количество во всех подмосковных городах. На Новорижском шоссе отсутствуют промышленные зоны и крупные населенные пункты, что делает дорогу до дома еще более приятной. За МКАД, попадаешь на шестиполосное шоссе с качественным покрытием и небольшим количеством светофоров. Это значит, что поездка до поселка HONKA по Новорижскому шоссе не будет сопровождаться пробками. Недалеко от съезда на Ильинское шоссе располагается музей-усадьба «Архангельское».

То с одной, то с другой стороны дороги видны коттеджный поселок (Новорижское шоссе популярно у москвичей), отели и магазины. Например, крупный торговый центр ЮНИМОЛЛ. Также можно увидеть белый храм Казанской иконы Божьей Матери. Проезжая по шоссе, можно увидеть множество старинных храмов, таких как Храм Св. Благоверного князя Александра Невского или Храм Благовещения Пресвятой Богородицы.Также по дороге в поселок на Новорижском шоссе встречаются и современные памятники архитектуры, например, пирамида Голода.
Поселок HONKA №1 отличается от других поселков на Новорижском шоссе, в первую очередь, своим расположением. Из окон домов открывается панорама на воды чистейшего Истринского водохранилища. Удаленность от шума города, отличная рыбалка и всевозможные водные развлечения, не выходя за пределы своего участка – какие еще дома и поселки на Новорижском шоссе могут предложить такое?
Во-вторых, дома, спроектированные архитекторами компании HONKA и построенные под руководством финских специалистов, комфортны для проживания в любое время года. Они выполнены из экологически чистого клееного бруса финской сосны. В них прохладно летом и тепло зимой. При строительстве строго соблюдался основной принцип идеологии компании HONKA: сохранить то, что дано природой, не нарушить природный ландшафт. Вряд ли вы увидите еще такие же дома на Новорижском шоссе. Недаром по итогам голосования ежегодной Национальной премии «Поселок года» в 2011 году поселок «HONKA №1» победил сразу в двух номинациях: «Лучшая архитектурная концепция» и «Лучший поселок с деревянным домостроением».
В-третьих, все бытовые вопросы решают специалисты, которые круглосуточно обслуживают данный элитный поселок на Новорижском шоссе. Для этого нужно только оставить заявку в административном корпусе. Можно наслаждаться жизнью среди великолепной природы, а все проблемы оставить обслуживающему персоналу.
Чтобы сделать покупки или развлечься, не нужно ехать в Москву: недалеко от коттеджного поселка HONKA №1 на Новорижском шоссе находится дачный отель «Истра Holiday», где есть ресторан, несколько баров, детский клуб, развлекательный центр.
Для тех, кто хочет жить в спокойном комфортном месте недалеко от Москвы, стоит обратить внимание на этот элитный поселок. Новорижское шоссе – это удобная шестиполосная трасса, добраться по которой к своему дому из Москвы можно в течение получаса. Территория поселка находится под круглосуточной охраной, поэтому можно не бояться за сохранность своего имущества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *