Электродвигатель АИР

Асинхронный электродвигатель находится в широком применении в разных сферах. Их модификации позволяют применять их в работе разных агрегатов в совершенно отличающихся климатических  условиях.

Сфера применения двигателей

Асинхронный двигатель АИР https://reductory.ru/elektrodvigateli/obsheprom/obshepromyshlennye/air-160-s2 производятся с широким диапазоном мощностей (0.06-315 кВт). Достоинства:

  • конструктивная простота;
  • эксплуатационная надежность.

Двигатели прекрасно зарекомендовали себя в районах с самыми разными климатическими особенностями, от тропиков до районов с суровыми зимами. Вентиляторы, редукторы, насосы – те агрегаты, где электродвигатели АИР находят свое применение (механизмы не требующие частотного регулирования вала).

Модификационные особенности электродвигателей

Установлены электродвигатели АИР в станках швейной и текстильной промышленности, подъемниках, в металлообрабатывающих и деревообрабатывающих станках.  Ими оснащены насосы, компрессоры, вентиляторы, лифты и т.д. Они потребляют до сорока процентов всей электроэнергии. Имеют различные модификации в зависимости от условий работы и назначения. Исполнение станины бывает чугунным и алюминиевым. Работает от сети переменного тока с разным напряжением.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *