Американские грили и барбекю

От приготовленных на открытом огне мяса и овощей не откажется, наверное, никто. Аромат дыма и посиделки возле костра подсознательно любит каждый современный человек. Для того чтобы процедура растопки дров и процесс приготовления пищи был максимально комфортным и продуктивным, нужно установить на загородном участке не обычный мангал, а настоящую большую печь-барбекю. Такая печь может быть оборудована не только местом для горения топлива, но также мойкой, нишей для хранения поленьев, и даже дополнительной топкой закрытого типа с конфорочной варочной поверхностью. 

В американской культуре приготовление еды под открытым небом давно вошло в общественную жизнь. Американская мечта – это счет в банке, машина, дом за городом с лужайкой и барбекю. Поэтому, американский товар этого типа наиболее высококачественный. С лучшими изделиями американских производителей можно познакомится на сайте https://grillex.com.ua/ru/.

Характеристики грилей и барбекю

Не только американцы любят отдыхать на природе, поездки на шашлык также вошли в нашу повседневную жизнь. Туристических и загородных приспособлений для готовки еды великое множество, но грили и барбекю отличаются своей многофункциональностью и практичностью.

Картинки по запросу "Американские грили и барбекю""

Функциональность печей-барбекю и грилей:

  • готовка еды;
  • как открытый дровяной камин;
  • как приспособление для прогрева комнаты;
  • как место для сбора и отдыха всей семьи или друзей;
  • как декоративный элемент интерьера дома или садового участка;
  • как источник тепла и уюта.

Компания «Грілекс» предлагает широкий ассортимент: грилей, барбекю, аксессуаров и комплектующих для них и т д. Предприятие официальный дистрибьютор американских брендов. Фирма предоставляет потребителю лучшие заокеанские товары: газовые грили, угольные грили барбекю, электро грили, коптильни, портативные грили и т д.

Угольные грили барбекю

Можно с уверенностью сказать, что угольные грили https://grillex.com.ua/ru/category/grills/charcoal-grills – это новомодная замена мангала. На данном оборудовании готовится еда на любой вкус: мясо, рыбные запеканки, овощи, фрукты, сало и конечно поджаривается шашлык. Дымок, свежий воздух, приятная компания – всегда останутся в памяти человека, как лучшие моменты жизни..

Газовые грили

Современное устройство для приготовления еды на природе – это газовые грили https://grillex.com.ua/ru/category/grills/gas-grills. Типов таких грилей бесчисленное количество, но все их условно можно разделить на три категории — встраиваемые, переносные и мобильные. Нагреть гриль – минутное дело, поэтому процесс готовки не займет много времени. 

Барбекю — это целый ритуал, связанный с приготовлением еды над тлеющими углями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *