Не как у всех

Когда встает вопрос о том, как наилучшим образом обставить дом, советчиков может найтись, хоть отбавляй. Но в первую очередь стоит помнить, что жить здесь вам и делать нужно только так как хотите вы, а не советуют другие. Однако прислушаться нужно к советам только одного человека, и это, как ни странно, не мама. Этот человек дизайнер — профессионал, специализирующийся на создании уникальных интерьеров, вполне обычных городских квартирах и загородных домах. Дизайн-проект любого помещения — это кропотливый труд. Ведь нужно сделать очень многое. Во-первых, это сам процесс создания образа. Он занимает довольно много времени, поскольку нужно учесть пожелания всех членов семьи, систематизировать данные, а уж потом начинать творить.

Во-вторых, это выбор материалов к элементам интерьера. Например, будут ли это натяжные потолки либо подвесные. На стены будут клеиться обои или все-таки наноситься краска. Ламинат будет устилать пол или же паркетная доска. И наконец, в-третьих, это эксклюзивность. Никто не хочет иметь однотипные, хоть и грамотно оформленные, помещения. Помещение должно отражать личность живущего там человека, потому что иначе он попросту будет себя некомфортно чувствовать. И мебель играет в этом не последнюю роль, так как имеет непосредственный контакт с человеком.
Какая должна быть мебель? Удобная, практичная и, желательно, эксклюзивная, а такую не купишь в обычном магазине. К счастью, можно в любое время обратиться к мастеру и сделать мебель под заказ. Это будет иметь ряд преимуществ по сравнению с традиционной мебелью с фабрики, где, как известно, не всегда делают продукцию соответствующего качества. С мастером же заключается некоторая договоренность, и в случае, когда качество произведенного товара не соответствует заявленному, а это случается очень редко, он берет на себя все расходы на материалы для создании новой мебели.
Не бойтесь экспериментов! Они привносят в нашу жизнь разнообразие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *