lisaju@ukr.net

Альтернативные источники энергии

Почтовая рассылка

RSS Альтернативные источники энергии
Покупайте дизельные электростанции!

Вот так скромно я решил обозначить сегодняшний пост. Все дело в том, что подкралось к нам пора ненастная, и пора думать о том, где брать жизненно необходимую сегодняшнему человеку – электроэнергию.
Не знаю как в ваших загородных домах, у меня зимой без дизель-генератора никак. Летом в принципе тоже, но зимой совсем плохо. Поэтому стал я искать дизельные электростанции и дизельные генераторы для своего дома.
Но что я – гуманитарий, могу знать о этих тонких материях? Да ничего!
Проведя долгое время в поисках, я наткнулся на место где можно купить дизель генераторы .
Не последним стало то, что на сайте есть раздел, где такие лохи как я, могут почитать на русском-понятном об этих чудесных машинах.

 
Правильный расчет отопления в частном доме

Часто при расчете отопления частного дома возникают некоторые трудности и проблемы. Расчет отопления помещения нельзя производить отдельно от утепления, так как это два тесно связанных вопроса. Так, дом, который будет построен только из кирпича, требует совсем другое количество тепла, нежели дом, который кроме кирпича, будет содержать еще и пенобетон. Все дело в том, что разные материалы требуют разных температур.
Когда люди касаются вопроса о том, как рассчитать отопление в частном доме, они представляют прямоугольное здание. Это большая ошибка, так как дома современности могут быть самых разнообразных форм.

 
Достоинства ПВХ окон

Раньше окна изготавливались исключительно из древесины, но сегодня основным материалом для создания окон является поливинилхлорид, который делается из поваренной соли, а также нефти.
Такие окна стали выпускать достаточно давно, но настоящую популярность приобрели в наши дни, благодаря своей стойкости к неблагоприятным условиям, а также великолепной герметичности.
ПВХ окна изготавливаются с помощью поливинилхлорида и экструзии. В этом процессе поливинилхлорид смешивается со специальными добавками, после чего нагревается до высокой температуры.

 
Не как у всех

Когда встает вопрос о том, как наилучшим образом обставить дом, советчиков может найтись, хоть отбавляй. Но в первую очередь стоит помнить, что жить здесь вам и делать нужно только так как хотите вы, а не советуют другие. Однако прислушаться нужно к советам только одного человека, и это, как ни странно, не мама. Этот человек дизайнер - профессионал, специализирующийся на создании уникальных интерьеров, вполне обычных городских квартирах и загородных домах. Дизайн-проект любого помещения - это кропотливый труд. Ведь нужно сделать очень многое. Во-первых, это сам процесс создания образа. Он занимает довольно много времени, поскольку нужно учесть пожелания всех членов семьи, систематизировать данные, а уж потом начинать творить.

 
Кофемашины и их ремонт в Москве.

Кофемашина - очень полезная техника. Практически все мы начинаем свой день с чашечки ароматного кофе, который помогает нам взбодриться и настроиться на нужный рабочий лад. Раньше приготовление кофе был сложный и долгий процесс. Кофе варилось в специальной посуде, за ним нужно было следить, иначе можно было остаться без напитка, т.к. он мог просто-напросто "убежать", при этом испачкав все вокруг. Затем появились кофеварки, они упростили и ускорили приготовление кофе. Достаточно было засыпать кофе в специальный контейнер, залить воды на нужное количество чашек и включить кнопку. Через несколько минут получался вкусный кофе, но все равно он не был достаточно ароматным, какой получается в современных кофемашинах.
Кофемашины вошли в нашу жизнь совсем не давно.

 
Месторождения карбонатных пород

Кембрийские карбонатные мраморизованные породы развиты по западному склону Кузнецкого Алатау, в Башкирской АССР и в ряде районов Казахстана и Дальнего Востока. Из наиболее крупных месторождений кембрийского возраста должны быть отмечены: Миньярское с круто падающей (70-80°) залежью, средняя мощность которой находится в пределах 50-60 м, и прочностью пород от 400 до 1460 кг/см2; Торгашинское (Красноярский край), представленное толщей известняков, местами окремненных, доломитизированных и закарстованных, с наклонным падением залежи (15°) и мощностью ее более 600 м. Прочность пород в различных слоях колеблется от 350 до 600 и от 475 до 1025 кг/см2.

 
"Энергетический Контейнер" бросает вызов дизельному генератору

289574В Лейпциге базировалась компания Terracon Energy GmbH, которая комбинирует традиционный дизельный контейнизированный генератор с ветряным двигателем и фотогальваническим устройством для мобильного электропитания продукции. Данная технология, используя возобновляемые источники энергии, приносит значительное сокращение эксплуатационных расходов.
Станции водоочистки, установки исследования и станции мобильной связи зависят от надежного источника питания в областях, где доступ к сети невозможен или очень дорог. В таких ситуациях обычно используются Дизельные генераторы, но ветряные двигатели и фотогальванические устройства (солнечные батареи) становятся все более и более популярными для решения поставленных задач. Благодаря базирования компании Лейпциг, Terracon Energy GmbH теперь развивает "энергетический Контейнер", который комбинирует эти три элемента для мобильного электропитания.

 
<< Первая < Предыдущая 1 3 4 5 6 7 8 9 10 > Последняя >>

Страница 1 из 15