Philips и BASF разработали светодиодную автомобильную крышу

Philips и BASF разработали светодиодную автомобильную крышуКомпания Philips в сотрудничестве с BASF создала концепт уникальной светодиодной крыши для автомобилей, работающей на солнечных батареях. Видели ли вы когда-нибудь светодиоды, установленные в крышу автомобиля? Ну, а если нет, то эта новая концепция для вас. OLED крыша автомобиля будет меняться, следовательно ваш автомобиль будет выглядеть хорошо изнутри и снаружи. Будучи мастерски встроенным в крышу, это действительно уникальное устройство сделает Вашу жизнь еще более проще. Кроме того, светодиодную крышу по достоинству оценят все зрители.

Вдохновляясь дизайном прозрачного OLED-телевизора, эта крыша представляет собой многофункциональное устройство, которое будет удовлетворять вашим потребностям в освещении в ночное время. Утром крыша становится полностью прозрачной, а ночью она светится и становится матовой. В течение дня, крыша использует солнечную энергию, превращая ее в электрическую энергию, которая будет использоваться ночью для питания светодиодов.

Идея была разработана в партнерстве с Philips и химической компанией BASF. Сотрудничество этих двух компаний позволило разработать уникальную автомобильную крышу с солнечными панелями. Конструкция крыши такого автотранспорта не будет препятствовать дизайну автомобиля в любом случае. Вся концепция является революционной, превращая крышу в уникальный элемент дизайна авто.

Крыша утром будет выглядеть усыпанной серебряными точками, которые не являются ничем иным, как обычными OLED-модулями. Солнечной энергии будет более чем достаточно для обеспечения струящегося света в интерьере автомобиля ночью. Хотя во время вождения освещение используется редко, уникальный вид этого освещения является достаточным стимулом для того, чтобы иметь его в своем автомобиле.

{social}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *