Южная Корея строит планы по превращению своего лучшего аэропорта в небольшой устойчивый город

Южная Корея строит планы по превращению своего лучшего аэропорта в небольшой устойчивый городВласти Южной Кореи объявили о том, что международный аэропорт Инчхон превратится в небольшой городок, который будет построен с учетом специфики устойчивого развития и современных зеленых технологий. Международный аэропорт Инчхон в Южной Корее регулярно входит в top лучших аэровокзалов мира. На днях южнокорейские власти объявили о своем решении облагородить объект транспортной инфраструктуры и превратить его в небольшой устойчивый город.

Сегодня Инчхон уже может похвастать нестандартными для аэропорта решениями в виде площадок для игры в гольф, различных бутиков и крытого катка. Однако на этом менеджмент останавливаться не собирается. К зимней Олимпиаде-2018, которая пройдет в Пхенчхане, здесь планируют построить новый терминал, в котором раскинутся пышные тематические сады, роскошные магазины, водопады и великое множество других объектов для приятного отдыха в ожидании своего рейса. Отличительной особенностью мини-города станет дизайн, полностью подчиненный требованиям устойчивого развития. Основной акцент будет сделан на энергоэффективность. Архитектурное бюро Gensler и консорциум HMGY уже представили свои проекты устойчивого мини-города в аэропорту Инчхон.

Площадь нового терминала составит порядка 2,25 млн м?. Предполагается, что он будет выполнен в форме мифической птицы феникс. Для достижения устойчивости и высоких показателей энергоэффективности планируется провести оптимизацию естественной вентиляции и освещения, а так же установить в большом количестве фотоэлектрические элементы.

Архитекторы, разработавшие дизайн нового терминала, надеются, что концентрация на устойчивости поможет обратить внимание миллионов пассажиров, пользующихся терминалом в течение всего года, к вопросам охраны окружающей среды.

Мы надеемся, что наш проект небольшого устойчивого города в аэропорту Инчхон сможет стать прекрасным образчиком построения энергоэффективной инфраструктуры. Для нашей компании важно, что мы вкладываем небольшую частичку в популяризацию темы устойчивого развития и заботы об окружающей среде. Новый терминал будет напоминать пышный роскошный сад, жизнеспособность которого будет поддерживаться самыми современными решениями в области зеленых технологий, — Теренс Янг, дизайн-директор архитектурного бюро Gensler

Уже объявлено, что при строительстве нового терминала будут использоваться только материалы местного производства: карьерные каменные материалы и экологически чистая древесина.

В конце нашей публикации, уважаемые читатели, представляем вашему вниманию уникальную возможность котел куплю. А это значит не только застраховать себя от холодной зимы, но еще и стать обладателем жилья с отличным микроклиматом – с таким оборудованием вы сам себе истопник. А, кроме того, по желанию, ваша отопительная система может стать так же многофункциональной. Для получения более подробнной информации посетите сайт интернет магазина www.teplomatica.ru.

{social}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *