Альтернативные источники энергии

Почтовая рассылка

RSS Альтернативные источники энергии
Самый большой аквариум в мире

03122013-2 Сегодня для жителей крупных мегаполисов аквариум стал тем небольшим окошком в природу, которое  может позволить себе почти каждый. Выбор видов и форм аквариумов, аксессуаров к ним и самих  обитателей невероятно широк. Поэтому большие и маленькие аквариумы отлично вписываются и в  интерьер небольшой квартиры, и в конференц-залы для корпоративных собраний.

Но есть на нашей планете и по-настоящему уникальные аквариумы. Океанариум в Сингапуре сегодня считается самым большим аквариумом в мире. Создан он был не только с целью развлечения миллионов тристов, приезжающих в этот город каждый год. В аквариуме собрана эксклюзивная коллекция редких подводных обитателей, что делает океанариум не только развлекательным, но и крупным научным центром.

Всего в аквариуме Сингапура обитает около 100 000 видов морских и океанических жителей, в том числе около 800 видов млекопитающих, включая исчезающих сегодня афалинов или рыбы-молота. Одна из главнейших задач, стоящих сегодня перед учеными, работающими в океанариуме, – создание такой микросреды, которая будет способствовать эффективному размножению обитателей аквариума. Однако, не смотря на все плюсы, океанариум постоянно находится под жесткой критикой борцов за права животных. Кто прав в этом вопросе – судить сложно, и, вероятно, за нас это сделает время. У нас же есть прекрасная возможность полюбоваться на удивительный по красоте и своеобразию подводный мир.

 

Аквариумистика - увлекательное хобби. Если вы все еще сомневаетесь, что сможете справиться с уходом за аквариумом и личной золотой рыбкой, - перестаньте думать и покупайте JBL CristalProfi e1901 - инновационные фильтры для аквариумов, обеспечивающие как механическую, так и биологическую очистку воды даже в весьма вместительных аквариумах. Не отказывайте себе в удовольствие стать обладателем такого отличного средства для релаксации и познания окружающего мира, как аквариум. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить