Каким может быть велосипедный городок?

Каким может быть велосипедный городок?Никто не сомневается в том, что велосипед является одним из самых безобидных и экологичных видов транспорта. А как можно пропагандировать велосипедный спорт? На этот вопрос нам дает ответ дизайнерское бюро под названием JDS Architects. Ребята из этого бюро разработали уникальный концепт велосипедного городка, который уже готов к реализации. Осталось только найти немного финансовых средств и городок можно будет строить.

Городок выглядит, как многоуровневый лабиринт или остров, на который можно попасть с помощью моста. Причем, здесь необязательно ездить на велосипеде, можно просто пешком прогуливаться в окружении семьи и друзей, а также кататься на скейте. Конечно материал из которого будут построены здания будет применятся самый экологичный. Вполне возможно, что в основном это будут кирпичные дома или же более усовершенствованные.

Выглядит Велосипедный Городок (Bike City) вот таким образом:

По задумке дизайнером, их велосипедный городок находится на воде. Это зеленый островок с небольшим количеством деревьев. К острову есть два входа. Один мостик предоставляет доступ к среднему уровню городка, а второй — к первому уровню.

Это будет городской оазис для велосипедистов и обычных семей, которые спокойно могут провести здесь время. В этом городке будет расположен выставочный центр, многоцелевой зал, а также музей велосипедов. Музей будет расположен в самом сердце городка и станет здесь основной достопримечательностью.

В велосипедном городке можно будет проводить различные пресс-конференции, выставки, соревнования, интересные дискуссии, концерты и многое другое.

По всему городку будут установлены специальные компьютеризированные информационные табло, которые облегчат ориентирование на этом острове.

Создатели проекта «Велосипедного Городка» уверены, что их проект может быть построен практически в любом городе и будет непременно пользоваться большим интересом среди местных жителей.

{social}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *