Дизайнер из Венесуэлы создал экочашку для кофе

Дизайнер из Венесуэлы создал экочашку для кофеЕсть ли способ избежать напрасной траты бумаги на чашку для утреннегоо кофе без необходимости приносить в кафе собственную кружку? Дизайнер изВенесуэлы Enrique Luis Sardi разделяет ваши экологические настроения, сообщаетinhabitat.com. Работая с итальянской компанией Lavazza, производящей кофе, Sardi удалось придумать способ объединить печенье и чашку кофе. В результате появился портативный сосуд, который можно съесть, когда напиток выпит.

Судя по всему, съедобная чашка по вкусу напоминает нечто среднее между мороженым и бисквитом. Внутри чашка покрыта специальным слоем сахарной глазури, которая является изолятором, делающим чашку водонепроницаемой, и одновременно подслащиваетэспрессо. Помимо того, что это очень вкусно, чашка исключает появление лишней макулатуры и помогает уменьшить расход воды — мыть такую чашку не придется.

Хотя эта идея очень проста, но несомненно блестяща. Lavazza пока не сообщает о стоимости и времени начала массового производства новинки, но компания утверждает, что съедобная чашка уже собрала сотни наград в области экологии, маркетинга, бизнес-стратегий и проектирования секторов.

В конце нашей публикации, уважаемые читатели, представляем вашему вниманию заводы Китая и связь с ними с помощью компании Optim Consult. Специализация компании — предоставление комплекса услуг в сфере бизнеса между Россией, странами СНГ и Китаем с учетом всех возможных требований клиента. Если Вас интересует оборудование или товары из Китая и их доставка — компания подберет для Вас лучшие варианты. Оптовые поставки из Китая — основной профиль компании, многолетний опыт позволяет предлагать клиентам лучшие решения из нашей практики.

{social}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *