lisaju@ukr.net

Альтернативные источники энергии

Почтовая рассылка

RSS Альтернативные источники энергии
Скейтборды как элемент интерьера

Мода на изготовление разнообразных арт-объектов для дизайна квартир существует далеко не первый год, однако дизайнеры с богатой фантазией все равно умудряются внедрять в данную сферу новейшие технологии, которые порой поражают даже самых придирчивых заказчиков своей оригинальностью и неординарностью.

Порой поражает фантазия дизайнеров, желающих соорудить какие-то уникальные инстилляции из материалов, давно отживших свой срок. Так, художник из Японии Хароши пришел к уникальному элементу интерьера любой подростковой комнаты — шкафным фигуркам, которые конструировались...

 
Для новой квартиры - спальня рококо

Вот уже и маячит впереди переезд, а вы все еще не подобрали подходящую новую мебель Индонезии? Первое, с чего вам необходимо начинать, - это избавиться от своей старой мебели. Займитесь тщательной ревизией и выбросите всю мебель, которая вам не нужна. Ту, что находится еще в хорошем состоянии, вы можете просто раздать или может даже продать. Просто разместите на вашем местном форуме или доске объявлений объявление о том, что хотите продать или же отдать даром мебель, - оно будет намного эффективнее простого газетного объявления.

 
Дизайн дома интерьер

Не так давно приняла решение поменять дизайн здания, экстерьер, так заявить, обновить. Ну и начала в вебе наблюдать, собственно во всем мире случается благодаря чему предлогу, какие свежие релизы обнаруживались, собственно станет возможно применить в обновлении экстерьера собственного здания, какой дизайн мне более всего подойдет. И наткнулась на 1 штуку, коя мне слишком приглянулась – буквенное декорирование. Стартовало это все еще в Америке или же Европе, откуда-то оттуда вульгарно. А именно это не дивно. Там ведь все выстроено на особенном значение своих данных, не то, собственно у нас. И главное достоинство в том, собственно это оформление дизайна здания сможет вписаться в каждый экстерьер. Особо стоит обратить внимание на то, что в данном вопросце – верно собрать расцветка букв, шрифт и который был использован для их производства. Вполне вероятно, собственно это все станет изготовлено в тонах вашей двери. Или дверь вы будете приобретать согласно с внутренним оформлением здания.

 
Экономичный проект от украинского дизайнера

Есть моменты при исполнении пожеланий заказчиков, которые не особенно афишируется, но финансовые вложения в проект, как правило, волнуют заказчиков. Баланс расходов в этом случае смещается в сторону правильного и эффективного использования предметов, но при этом эстетическая составляющая не должна пострадать. Примером такого дизайна стал проект украинского дизайнера Андрея Дмитриева (Andrey Dmitriev).

 
Промышленный дизайн для бутика

Рассмотрим помещение в Нью-Йорке, открывшееся совсем недавно, оно является бутиком OWEN Store, и это творческий проект дизайнеров из студии дизайна Tacklebox. Особенность оформления этого магазина в том, что здесь использованы двадцать пять тысяч бумажных пакетиков. И все составляющие интерьера создают ощущение промышленного помещения вместе с бумажными пакетиками, темным полом с потертостями, кирпичной стеной, в которой находятся вентиляционные отверстия и с камешками, выложенными вдоль стены, с металлическими опорами-вешалками.

 
Жалюзи

Всем нам хочется жить красиво, чтобы дома была красота. Современный человек использует различные способы декорирования окна – шторы, жалюзи, плиссе. Жалюзи – наиболее перспективный и модный вид украшения дома. Они более практичные, а также удобные по сравнению со шторами. Желающих купить стильные жалюзи становится все больше. Ведь те, кто устанавливает их у себя в доме или офисе всегда остаются довольны – уход за этим материалом требуется минимальный, а свои функции они выполняют лучше, чем шторы. Поэтому решение купить практичные жалюзи принимают множество людей.