lisaju@ukr.net

Альтернативные источники энергии

Почтовая рассылка

RSS Альтернативные источники энергии
Купить надёжную полиуретановую лепнину

купить долговечную лепнину из полиуретана

В наши дни рынок декоративных материалов может предложить разнообразные товары, отличающиеся внешним видом, ценой и универсальностью. И из-за этого очень часто непросто выбрать что-нибудь конкретное для решения поставленных задач. Вам необходимо купить что-то современное и красивое, что будет отличительной чертой комнаты.

 
СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ В ИНТЕРЬЕРЕ СОВРЕМЕННОГО ПОМЕЩЕНИЯ

173С давних времен человек стремился отгородить свое жилище от воздействия внешнего мира. Древние люди занавешивали вход в пещеру шкурами животных или заваливали камнями; современное же человечество изобрело массу различных видов дверей – от хрупких раздвижных сёдзи в японских домах до массивных бронированных дверей в особняках современных олигархов, опасающихся за себя и свое имущество.
Однако наряду со стремлением защитить себя от окружающего мира человеком движет и стремление украсить свой интерьер, сделать его непохожим на остальные. И здесь на выручку могут придти стеклянные двери.

 
СПАЛЬНЯ. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПРИ РЕМОНТЕ КВАРТИРЫ

172Спальня – то самое место в вашей квартире, где вы проводите, n-ую часть свое жизни. Интерьер спальни может сыграть большую роль в вашей жизни, и даже времени от времени именно от него будет зависеть ваше настроение.
Следует сказать, что при ремонте квартиры в интерьере спальни следует использовать теплые цветовые тона. Заранее продумайте расположение мебели в вашей спальне, выберите его оптимально для достижения комфорта. Никогда не закрывайте окно в спальни темными, света не пропускающими тюлями. Спальня должна быть светлой! Особенно если при оформлении были выбраны теплые цвета.

 
Роскошная спальня до сих пор остается вашей мечтой?.. Мы поможем вам ее осуществить. Изголовье

126В этом интерьере в первую очередь обращает на себя внимание стена с широкими полоса-и коричневого и золотого цвета. Она служит очень эффектным фоном для изголовья, сделанного своими руками . На стене разметить полосы и последовательно, обклеивая границы малярной лентой, покрасить валиком. Столики и шкаф покрыть лаком нужного тона.
Обшиваем кожей изголовье
Вам потребуется панель МДФ шириной, равной ширине кровати, и высотой 150 см, доски со спиленными под углом концами для сборки рамы, уголок, мелкие шурупы, степлер и кусок искусственной кожи шириной 150 см.

 
Белый интерьер в Альмунекар

101Испания радует не только своим теплым климатом, местной кухней, но и красивым дизайном домов. Вам нравится интерьер в белом цвете?
Современный дизайн интерьера от Susanna Cots Interioristes можно увидеть в небольшом городке Альмунекар, что находится к югу от Мадрида. Каталонский дизайнер создал белоснежный интерьер. Этот проект получил почетную английскую премию SBID в категории «Лучший дизайн интерьера».
Дизайн интерьера был выбран из-за чистого белого цвета, в котором отражается чувствительность, стиль, простота и созданное пространство.

 
ЯПОНСКИЙ СТИЛЬ В ИНТЕРЬЕРЕ: НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ФИЛОСОФИИ ЖИЗНИ

36Работая над созданием интерьера в японском стиле, профессиональные дизайнеры всегда держат в уме главные правила – простота и утонченность форм, геометрия прямых линий, отсутствие симметрии, которая «утяжеляет» композицию, делает ее слишком
«европейской», правильной и неподвижной.
Японский дизайн интерьера – это отражение ментальности целой нации, уходящей корнями в глубокую древность. Стоит ли говорить о том, насколько существенны различия между ними и европейцами, стремящимися по достоинству оценить уникальную красоту японских интерьеров?

 
СТИЛЬ ИНТЕРЬЕРА АВАНГАРД

26Стиль интерьера Авангард - это оригинальное и довольнотоки яркое направление, оно совершило прорыв в скульптуре и живописи, но также и в интерьере дизайна. Этот стиль зародился с оригинальными новаторскими идеями молодых людей в начале двадцатого века. Интерьер в этом стиле определенно подойдет людям которые не бояться экспериментировать.
В основании стиля авангард лежит цвет и оригинальные формы, к ним непременно добавится контраст.

 
<< Первая < Предыдущая 1 3 > Последняя >>

Страница 1 из 3