Яркие краски гостиной

Яркие краски гостиной
От игривой графики обоев до яркой обстановки интерьера — посмотрите на то, как профессиональные дизайнеры привносят цветные черты к этим ошеломляющим проектам гостиных комнат.
Обои вернулись и вам понравятся все забавные цвета и проекты, которые вы можете добавить к комнате с ее скучными элементами. Дизайнер Стейси Гарсиа создала этот шикарный вид обоев с изображениями маковых цветов как прекрасный фон для любой современной жилой площади. Смелый образец обоев позволяет обстановке оставаться скромной, в то время как он остается в центре внимания. Если вы боитесь постоянного вида обоев, подберите что-то более временное и легкое, чтобы иметь возможность изменить все согласно вашим вкусам.

Ничто не говорит о цвете в дизайне интерьера так, как этот всплеск игрового оттенка мандарина на фоне белоснежной стены. Чтобы элементы оранжевого цвета действительно выделились, дизайнер Тоби Фэрли соединил их с современным принтом в виде ломанной клетки и с зеркалами, имитирующими солнце, чтобы создать единый смелый дизайн гостиной.

Дизайнер Кейти Риддер смешала скандинавские и ближневосточные элементы в этом дизайне гостиной, чтобы создать удобную эклектичную жилую площадь, состоящую из ветхих оттенков. Золотисто-желтые, коралловые и ярко-красные акценты создают захватывающий вид, который дизайнер стремился достичь с помощью марокканского коврика и решетки, окружающей камин. Оттенки королевского синего цвета на полу и тканях действительно создают фантастический эффект.

Серый цвет все еще остается одним из самых популярных в этом году. Он действительно является самым любимым оттенком благодаря тому, что прекрасно сочетается практически со всеми цветами. Чтобы внести контраст в эту серую гостиную дизайнер Брайан Патрик Флинн объединил идеальную белоснежную поверхность лакированного столика с игривыми розовыми оттенками в интерьере. Цвет не всегда должен быть солнечным и ярким. Например, эта гостиная, оформленная в глубоком цвете индиго обеспечивает прекрасный фон для женственной обстановки с этими цветочными рисунками. Дизайнеру Фионе Дуглас удалось избежать огромного изобилия узоров, смешивая цветочные орнаменты с белыми акцентами, создавая идеальный баланс цвета.

О значении освещения в интерьере квартиры можно прочитать тут — http://madam-sekret.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *