Виды популярных обоев

Декорирование помещений часто начинается с выбора качественных отделочных материалов, которые позволяют сделать дом уникальным и уютным. По этой причине многие останавливают свой выбор на вечной классике – бумажных обоях. Подобные отделочные материалы используются на протяжении нескольких столетий и даже сегодня не утратили звание наиболее популярных среди покупателей различных стран. Как можно понять из их названия, для производства изделий используются разные виды бумаги. Такие обои не очень стойко переносят воздействие влаги, поэтому лучше всего их использовать в зале или спальне, а не ванной. Для кухни они также не подойдут, так как отличаются хорошим поглощением запахов. В то же время изделия довольно легкие, имеют невысокую стоимость и отличаются широчайшим выбором оттенков и текстур.

Если нужно купить обои в Киеве, то проще всего сделать это на сайте http://grandeco.com.ua/. Интернет-магазин обоев готов обеспечить каждого клиента самыми качественными и износостойкими отдельными материалами, которые легко станут визитной карточкой вашего дома. Их стоимость вас приятно удивит.

Виниловые обои отличаются тем, что легко переносят влияние влаги. По этой причине за ними легко ухаживать с помощью обычной тряпки и моющих средств. Для их производства используется флизелин или бумага, а отличительной чертой выступает наличие второго слоя, который представлен поливинилхлоридом. Преимуществом их использования можно назвать превосходную прочность и долговечность. Обои не будут утрачивать своей привлекательности на протяжении длительно времени. Использовать их можно в любом помещении вне зависимости от влажности в нем. К тому же, перед поклейкой не нужно будет тратить время на выравнивание поверхности стен.

 

Для производства флизелиновых изделий используют целлюлозное волокно. Благодаря подобному решению удается получить отделочный материал, который пропускает пар и воздух. Изделия этого типа значительно прочнее обычных бумажных, а также позволяют скрыть любые неровности поверхности не хуже виниловых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *