Стильный интерьер пентхауса с площадью 300 кв.м.

Площадь этого просторного пентхауса составляет чуть более 300 квадратных метров, на которых расположено 8 комнат. Стильный интерьер создавался прежде всего с учетом того, чтобы здесь было удобно не только жить, но и полноценно работать и отдыхать.
Тот факт, что при оформлении интерьеров этой квартиры дизайнер работая совместно с владельцем и уделил достаточное внимание различным мелочам, позволил в полной мере реализовать все задумки и идеи и получить действительно функциональное пространство.
В каждой комнате квартиры можно найти что-то, что особенно привлекает к себе внимание, хотя в некоторых помещениях таких деталей может быть несколько. Например, главным акцентом гостиной является большой книжный шкаф, однако нельзя также не обратить внимание на отдельные оригинальные предметы мебели, некоторые из которых, судя по виду, имеет весьма значительную историю.

В разных частях квартиры можно увидеть оригинальные круглые окна, которые придают дизайну интерьера помещений в которых они расположены особенно захватывающий вид.
Как вы увидели в предложенном интерьере не только размер окна, но и его форма играет весомую роль в создании интерьера. Необычная форма окна может стать основной изюминкой вашего помещения. В то же время это будет прекрасное украшение.
Вот, например, большое круглое окно, возле которого расположена мягкая мебель или же журнальный столик, играет основную роль в создании оригинальной и в то же время романтичной атмосферы. Чаепитие у такого окна, особенно если за ним открывается чудесный вид, будет бесконечно приятным и незабываемым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *