СТИЛЬ ИНТЕРЬЕРА АВАНГАРД

26Стиль интерьера Авангард — это оригинальное и довольнотоки яркое направление, оно совершило прорыв в скульптуре и живописи, но также и в интерьере дизайна. Этот стиль зародился с оригинальными новаторскими идеями молодых людей в начале двадцатого века. Интерьер в этом стиле определенно подойдет людям которые не бояться экспериментировать.
В основании стиля авангард лежит цвет и оригинальные формы, к ним непременно добавится контраст.

Стиль отличается от других свежими и яркими оттенками, например: черный, белый, желтый и красный или зеленый. В интерьере одновременно можно использовать несколько разных цветов сразу. Это добавит экспрессию и динамику к Вашему интерьеру, например можно купить шкафы желтого цвета.
Можно применять в отделке практически любой из материалов, но лучше пользоваться современными отделочными материалами, такими как: подвесные потолки, декоративные штукатурки.
В этом стиле мебель тоже будет не совсем классического стиля. Её формы могут быть прямоугольные, или округлые, острые края и резкие очертания. В стиле авангард мелкий декор и простенькая отделка исключается.
При выборе штор следуйте данным правилам:
Шторы должны быть исключительно яркого цвета и они должны гармонировать с цветом стен.
Применяйте только современные ткани для штор.
И последнее постарайтесь избежать мелких деталей.
Такой стиль как интерьера подойдет решительным людям, не боящимся эксперементировать. Этот стиль яркий и смелый.
Авангард сплошной контраст в цвете. Например комната в стиле авангард выглядит следующим образом: белая квадратная комната, ярко-зеленый круглый ковер на полу, пара пуфиков округлой формы мебельной фабрики боровичи бело-красного цвета и на стене огромные квадратные часы черного цвета.
В интерьере такого стиля используют только чистые цвета, без каких либо примесей. Уделите больше внимания мебели. В таком стиле надо использовать не совсем обычную мебель (форма, размер, а также цвет мебели отличительная черта).
Комната в стиле авангард должна быть просторной и яркой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *