Современная кухня – дизайн от Spazio

К выбору стилю оформления мы всегда относимся с большим трепетом, тем более, когда речь идет о таком месте, как кухня, где особенно важен уют. Дизайнеры интерьеров предлагают нам два варианта решения – повторить готовый интерьер или авторский дизайн кухни. Любой из вариантов имеет свои плюсы и минусы, которые стоит осмыслить, прежде чем принимать окончательное решение. Ведь дизайн кухни создается не на один год, и очень хочется, чтобы он наилучшим образом соответствовал всем нашим запросам.

К числу безусловных достоинств готового дизайна интерьера можно отнести возможность увидеть его воочию, потрогать и оценить внешний вид и функциональность. Кроме того, для некоторых заказчиков привлекательным является тот факт, что готовый дизайн будет воплощен в кратчайшие сроки, тогда как кухня на заказ появится лишь с определенной задержкой. Однако на этом плюсы создания готового проекта кухни заканчиваются, зато начинаются недостатки, главным из которых является то, что созданный проект не будет уникальным и вряд ли сможет соответствовать пожеланиям всех членов семьи. Не всегда возможным окажется встроить вашу бытовую технику в готовую мебель для кухни, а такая техника, как плита и холодильник могут не вписываться в общий дизайн мебельного гарнитура.

6

При выборе другого варианта заказа авторского дизайна кухни spazio-design.com.ua/dizain-kuhni/ в студии Spazio, перед вами открываются широчайшие перспективы создать «идеальный» кухонный интерьер. Прежде всего, авторский дизайн учтет все пожелания каждого члена семьи: можно учесть такие детали, как расположение водопровода и воздуховода, плиты, подоконников, розеток и т.д. При этом есть возможность подобрать оптимально подходящее для вас планировочное решение, сделать кухню максимально эргономичной с учетом множества факторов, включая рост хозяйки. Для создания дизайна вашего кухонного гарнитура также представляются просто колоссальные возможности. Например, можно детально подобрать декор фасада кухни, материал изготовления фасада, столешницу, встроенную подсветку и учесть еще много нюансов. Выбор фурнитуры для мебели – это тоже привилегия покупателей заказной кухни

Особо хочется сказать о бытовой технике, которая в изобилии «водится» в современной кухне. Важное преимущество кухни на заказ – возможность идеально расположить или даже спрятать различные кухонные принадлежности. Встроенная бытовая техника помогает придать кухне гармоничный внешний вид, делает работу на ней более удобной и приятной. Если вы не настроены приобретать новую плиту или холодильник, то при заказе мебели для кухни можно учесть размеры и дизайн вашей «крупногабаритной» техники, чтобы она должным образом вписалась в интерьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *