Скейтборды как элемент интерьера

Мода на изготовление разнообразных арт-объектов для дизайна квартир существует далеко не первый год, однако дизайнеры с богатой фантазией все равно умудряются внедрять в данную сферу новейшие технологии, которые порой поражают даже самых придирчивых заказчиков своей оригинальностью и неординарностью.

Порой поражает фантазия дизайнеров, желающих соорудить какие-то уникальные инстилляции из материалов, давно отживших свой срок. Так, художник из Японии Хароши пришел к уникальному элементу интерьера любой подростковой комнаты — шкафным фигуркам, которые конструировались…

Со старых скейтбордов. Используя несколько «досок» в своих творениях, он приходил к поистине уникальным решениям, разнообразие и яркость которых привлекли в последствии внимание многих потенциальных покупателей.

Поистине, интересное решение разошлось в массы среди молодого населения в кратчайшие сроки — желающих украсить свой интерьер таким образом оказалось неимоверное множество, что поразило и самого художника в том числе. В конечном счете получились оригинальные игрушки, вымышленные персонажи, обувь — все яркие, свежие, креативные и являются отличным дополнением интерьера любого дома.

Изначально идея не планировала набрать такой оборот, однако в перспективе стала поистине популярной — фигурки на выставках художника в Лос-Анджелесе разметались тотчас, а ажиотаж повышался с каждым днем все больше и больше, поскольку столь оригинальное решение стало для некоторых даже незаменимым элементом неординарного интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *