Шкафы-купе

Шкаф-купе на сегодняшний день является одним из самых новых и многофункциональных систем хранения. Обычные шкафы по сравнению с ним очень сильно отстают по всем параметрам. Главная особенность шкафа-купе это то, что его двери можно легко раздвинуть или сложить. Такие двери не потребуют от вашей комнаты лишнего пространства и всегда будут компактны и удобны.
Купив такой шкаф, вы запросто визуально расширите свое пространство из-за его небольших размеров. Также, для экономии места вы сможете поставить такой шкаф в нишу. А если же у вас очень большая спальня, то вы запросто сделаете там целую гардеробную комнату. Ведь за раздвижными дверями с легкостью спрячутся все ваши вещи.

Такие шкафы будут к месту в любом помещении. И в прихожей, и в спальне, и в детской… Также в зависимости от своего назначения они могут быть различными по ширине и высоте, глубокими и не очень, широкими или узкими и т.д.
Если вы собираетесь приобрести такой шкаф, то вам нужно сначала измерить ваше пространство в комнате или помещении. Размеры шкафа всегда подгоняются под размеры вашей комнаты, так что будьте внимательны.
Многие производители на сегодняшний день дают вам гарантию на шкаф-купе от одного до двадцати пяти лет. Но чтобы ваш шкаф и вправду прослужил вам очень долго, постарайтесь покупать его в проверенной или известной фирме. Также срок службы вашего шкафа может завесить от качества системы скольжения дверей.
Система скольжения – это все вместе взятые металлические профили и роликовые механизмы. Обычно самые популярные это профили из алюминия и стали. Алюминиевые обычно дороже, но ведь только он может быть закрытым с обеих сторон. Из-за этого плюса алюминиевых систем у вас не будет видно роликовый механизм.
Этот механизм может устанавливаться на верхние и нижние рельсы. Системы, которые используют в виде опоры верхние треки, могут быть достаточно дорогими, но они удобнее. Качественные механизмы должны содержать подшипник и специальное покрытие. Последнее помогает вам обеспечить тихую работу дверцы и долговечность вашей конструкции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *