Промышленный дизайн для бутика

Рассмотрим помещение в Нью-Йорке, открывшееся совсем недавно, оно является бутиком OWEN Store, и это творческий проект дизайнеров из студии дизайна Tacklebox. Особенность оформления этого магазина в том, что здесь использованы двадцать пять тысяч бумажных пакетиков. И все составляющие интерьера создают ощущение промышленного помещения вместе с бумажными пакетиками, темным полом с потертостями, кирпичной стеной, в которой находятся вентиляционные отверстия и с камешками, выложенными вдоль стены, с металлическими опорами-вешалками.

Сама геометрия помещения с высокими потолками и объемами перекликается с подвальными конструкциями помещений, или помещений метрополитена, а смелое решение с пакетиками придает мягкость и нетривиальность дизайну, тем более, что на фоне именно этого оформления выгодно выглядит одежда, демонстрируемая в магазине.

Атмосфера магазина, безусловно, уникальна, так же считают авторы проекта, поэтому попав в такой магазин, посетители непременно его запомнят надолго.

А окунаясь в его атмосферу, непременно остановят свой взгляд и на одежде, которая как-будто бы «сбереглась» здесь после катаклизмов специально для них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *