Покупка биокамина

Биокамины в последнее время пользуются большим спросом среди покупателей благодаря преимуществам конструкции и эксплуатации. Большой ассортимент данного товара позволяет подобрать подходящую модель с точки зрения габаритов, стоимости, технических характеристик и других факторов.

Особенности биокаминов

Собственный камин в доме — это мечта многих людей, но, к сожалению, для жителей городов это до недавно была недоступная роскошь. Благодаря техническому прогрессу был создан экологически чистый вариант камина, который не выделяет никаких веществ при горении и является совершенно безопасным для использования в обычных квартирах. С широким ассортиментом данной новинки вы можете ознакомиться на сайте https://toplavka.com.ua/biokaminy, там же у вас будет возможность подобрать идеальный вариант для своей гостиной. Биокамины состоят из следующих элементов:

  • горелка;
  • бак для топлива;
  • основание камина;
  • портал или экран для огня.

Кроме того, важно понимать, что этот камин экологически чистый, но при этом огонь настоящий. Функционирует данная новинка благодаря специально разработанному топливу. На данный момент выделяют напольные, подвесные, встраиваемые и угловые модели биокаминов. Первый тип устанавливают на ровные поверхности, при этом он имеет довольно крупные размеры. Подвесные биокамины имеют особое крепление для того, чтобы подвешивать их на стены. Встраиваемые модели устанавливаются в нишах, например, мебели или даже стен. Угловые биокамины разработаны специально для установки в углах помещения, они могут быть разных типов, например напольные или подвесные.  

Как правильно выбрать биокамин

При выборе биокамина обратите внимание на соотношение цена-качество. Не стоит экономить на покупке такого оборудования, ведь от этого непосредственно зависит ваша безопасность. Перед покупкой попросите у продавца сертификат качества, таким образом вы будете уверены в том, что при изготовлении данного устройства производители следовали всем требованиям. При выборе камина обратите внимание на такие моменты, как мощность, система управления и вид топлива, которое используется в модели. Мощность устройства будет зависеть от конструкции и габаритов резервуара для топлива, а также горелки. Система управления бывает ручная и автоматизированная, последняя более практичная, ведь она предполагает авторозжиг, управление пультом и другие дополнительные преимущества.  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *