Мягкая мебель для комфорта и уюта в вашем доме

Угловые диваны предназначены для меблировки больших помещений.
Степень удобства дома во многом, если не в основном, зависит от качества мягкой мебели. Диваны и кресла, по сути, и были созданы для того, чтобы людям было уютно и приятно сидеть или лежать, отдыхать и просто наслаждаться покоем.
Мягкая мебель в Уфе полностью отвечает основным требованиям, которые можно предъявить к этому виду мебели.
Основные типы мягкой мебели
Прямые диваны изготавливаются в самых различных стилях.

В качестве обивки выступает ткани, натуральная или искусственная кожа, а также различные комбинации из этих материалов.
Угловые диваны предназначены для меблировки больших помещений. Такая мягкая мебель не только выглядит великолепно, но еще и обладает расширенной функциональностью.
Кресла, удобные и практичные, должны быть в каждом доме, а в сочетании с диваном, они могут составлять комплект, единый по стилю и уровню удобства.
В наших малогабаритных квартирах разумнее приобретать диваны с надежным механизмом трансформации, превращающим диван в полноценное спальное место.
Разновидности механизмов трансформации
Раскладывающиеся диваны – механизм «Книжка», «Клик-кляк».
Разворачивающиеся диваны – механизм «Аккордеон», «Французская раскладушка», «Американская раскладушка».
Выкатывающиеся диваны – механизм «Дельфин», «Еврокнижка».
Преимущества выкатного механизма
Самыми надежными считаются выкатные модели диванов. Этот тип механизма рассчитан на частые, ежедневные трансформации. Владельцам дивана достаточно просто потянуть за ремешок, который располагается под сиденьем. Гарантированный срок эксплуатации такого дивана – 10 лет. В сложенном виде устройство отличается компактностью, а вот спальное место получается вполне приличным, даже большим. Единственным недостатком можно считать небольшую высоту спального места.
Особенности разворачивающейся системы
«Аккордеон» это механизм, разворачивающий диван как гармошку. Сиденье нужно поднять до щелчка и выдвинуть вперед. В современных моделях сиденье выезжает вперед автоматически, то есть процесс разворачивания максимально упрощается. Спальное место получается широким и высоким, в диване имеются отсеки для хранения белья. Однако разложенное спальное место требует значительного свободного пространства.
«Дельфин» для угловых диванов
Такой тип раскладывания более всего подходит для больших угловых диванов, которые раскладываются не слишком часто, так как механизм не слишком надежен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *