Мебель своими руками. Новые возможности

Первое – это себестоимость материалов продукции, сюда входит и себестоимость материала и амортизация оборудования, и заработная плата служащих и работников. Второе — это торговая наценка. То есть чистая прибыль производителя. Теперь вы видите, за что нам приходится платить, покупая готовый продукт.
А теперь подумайте, сколько можно сэкономить, если делать, пусть не все, но что-то, например мебель своими руками. Обычно экономия составляет 60-80% в зависимости от целого ряда факторов.

Итак, надеемся, мы вас убедили, что хотя бы стоит попробовать, сделать кухонную мебель своим руками неизвестно что из этого может, выльется, как говорится, вдруг вам так понравится, и вы станете самостоятельно проектировать и изготавливать мебель и заработаете на этом кучу денег, как говорится все возможно в этой жизни.
Но даже если вы не станете миллионерами, то хотя бы сможете сделать, мебель для своей квартиры или загородного дома, а это уже согласитесь ощутимый вклад в обустройство своего жилища. Также есть и еще одна причина, по которой возможно стоит заняться самостоятельным изготовлением мебели. Как раз о ней и о других нюансах данного мероприятия мы поговорим в следующих наших статьях более подробно. Ведь при всей привлекательности, это не так просто осуществить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *