Мебель из массива или же ДСП

Современная мебельная промышленность переживает не лучший период. Проблема в том, что большинство различных отраслей мебельного производства сосредоточена в руках недобросовестных мастеров. Конечно, зачем изготавливать качественную мебель, если можно производить откровенный брак, который будет продаваться ничуть не хуже. Отсутствие качества повсеместно привело к тому, что ниже среднего уже считается высоким качеством. Также стоит отметить тот факт, что мебель достаточно проста в производстве. Для этого нужно распилить древесно-стружечное полотно на нужные сегменты и стянуть их конфирматом. Вы не знаете, что такое древесно-стружечное полотно? Это продукт деревопереработки, который применяется повсеместно. На самом деле, это достаточно хороший материал, который может быть качественным, но только в руках настоящего мастера. Человек, который первый раз держит в руках шуруповерт просто не сможет сделать действительно качественный продукт даже из качественного полотна. Но это уже становится пережитком и все больше людей начинают покупать мебель из настоящего дерева. Точнее, их древесного массива.

Собственно, такая мебель немного дороже, так как само по себе дерево дороже, по сравнению с продуктом деревопереработки. Вы можете купить хорошую мебель на сайте http://mebel-spb.com, где производится мебель из разных материалов и большое количество позиций. Отличительной особенностью дерева из дерева является то, что это настоящий продукт, а не дешевая альтернатива. А теперь давайте посмотрим на то, что нам может предложить мебель из настоящего дерева.

Пароды дерева

Дерево может быть изготовлен из разных парод. Это может быть, например, сосна или же ясень. Чем они отличаются? В первую очередь, они отличаются твердостью. Твердость дает возможность мебели, а точнее дереву, лучше сопротивляться ударам. Например, мебель из дуба сможет выдержать больший удар, чем сосна. Так же стоит отметить тот факт, что это не основополагающий фактор. Что касается других отличий, то так же стоит отметить природных окрас. Вы моете заметить, что годовые кольца везде располагаются по разному. Они разного цвета и тона.

Вид мебели

Из дерева можно сделать практически все, что только возможно. Это может быть стул, стол, шкаф, комод и так далее. Дерево – гибкий и удобный материал, который отличается достаточно удобной обработкой. Ее можно как угодно распилить и покрасить. Если вы собрались покупать мебель из дерева, то вам будет, где разгуляться.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *