Идеи для детских унисекс

Когда речь идет о детской комнате для мальчика и девочки тяжело угодить сразу обоим. В конечном итоге, не важно, что мальчик и девочка живут в одной комнате, если у каждого из них достаточно личного пространства, чтобы не действовать друг другу на нервы.
Что касается кроватей для подростков, то родители могут создать ощущение приватности для каждого путем деления области вокруг каждой односпальной кровати с помощью занавески или ширмы. С помощью такого разделителя, мальчик и девочка могут расти, не будучи слишком раздражаемыми своей сестрой или братом на другой стороне комнаты.

Еще одна идея — поставить квадратный столик в углу, а затем установить две кровати у соседних стен. Эта идея может быть хорошей для близнецов разного пола, которые имеют прочную связь. Естественно – у братьев и сестер разных полов вполне может быть большая потребность, жить в своей комнате, в конце концов, когда они вступят в подростковый возраст.
Главное помнить, что при создании комнаты унисекс, надо выбрать лучшее из обоих миров детей и, следовательно, выбрать стиль для спальни, которая подходит им обоим. Следуйте советам по проектированию общих спален от дизайнеров интерьера, чтобы сохранить его в соответствие. Удачи и получайте удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *