Экономичный проект от украинского дизайнера

Есть моменты при исполнении пожеланий заказчиков, которые не особенно афишируется, но финансовые вложения в проект, как правило, волнуют заказчиков. Баланс расходов в этом случае смещается в сторону правильного и эффективного использования предметов, но при этом эстетическая составляющая не должна пострадать. Примером такого дизайна стал проект украинского дизайнера Андрея Дмитриева (Andrey Dmitriev).

В этом проекте присутствуют рамки строго ограниченного бюджета, и при этом, автор должен был учесть идейную концепцию объекта.

Материалами отделки в OSB house становятся экономичные плиты, что позволило финансовой составляющей сместить расходы в сторону необходимых предметов. В данном случае плиты становятся элементом декорирования, то есть частью интерьера. Актуальной составляющей становится экологичность этого материала.

Безусловной ролью обладает в интерьере освещение и элементы осветительных конструкций. Здесь и модули, и торшеры, и светильники от фабрики Vibia, и использованы светильники, разработанные самим автором проекта. Со временем лаконичность интерьера оживет в использовании помещения обитателями, высветятся яркие элементы декора, которые в проекте становятся функциональным дополнением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *