Дышите свободно

Кухне как никакой другой комнате вашего дома необходимо достаточное количество свежего воздуха. Тем более, когда хозяйка очень много времени находится у плиты за готовкой. К сожалению, если вовремя не выветрить приятный запах жареной или вареной еды (курочка, индейка, супчики), то приязнь вскоре изменится в худшую сторону. И врядли кому-то понравится такое «благоухание», которое превратилось в устоявшийся мерзкий запах, распространяющийся по квартире. Таким образом, если уж запахло в вашей кухне, поджаренной вчера курочкой, то стоит над чем-то задуматься: вероятно с вентиляцией на вашей кухне какие-то проблемы!

Не работать вентиляция может по различным причинам: забился канал или ваш сосед затеял масштабный ремонт и решил убрать ненужную трубу в стенке, не задумываясь что — это источник свежего воздуха другим жильцам одного дома. В такой ситуации, вероятнее всего, необходимо будет побороться за чистый и свежий воздух, так как не каждый готов променять презентабельность своей квартиры на благополучие и здоровье своих соседей.
Однако если подобные эгоистичные индивиды не проживают в вашем доме, а проблема лишь в том, что забилась сама подача воздуха, то можно безболезненно разобраться с проблемой. Звоните поскорее мастерам в ЖЭК, они приедут, проверят ваш чердак и там установят специальный, который, ползая по вентиляционной шахте разберется с мучающим вас засором. Воздух станет заметно чище, дышаться будет лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *