Дизайн натяжных потолков

Самая главная особенность натяжных потолков, которая отличает их от других, это то, что они позволяют осуществить абсолютно любой задуманный дизайн: от самого простого несложного до многоуровнего.
А разнообразие данных материалов и цветовой гаммы позволяют вам выполнить полную свободу действий. Даже можно по желанию установить прямой натяжной потолок без всяких украшений и лишних изысков, после такой установки он будет выглядеть как побеленный обычный потолок. В зависимости от вашего вкуса можно выбрать и купить матовый или глянцевый натяжной потолок.

Если у вас комната по высоте небольшая, то пленка, содержащая отзеркаливающую поверхность, может поднять потолок для глаз. Таким же способом можно сделать расширение пространства потолков холодных оттенков. В качестве примера, синий цвет очень хорошо подходит для ванных комнат, и действуют как успокаивающее средство.
Если вы хотите оформить дизайн в классическом стиле, то можно установить потолок напоминающий по фактуре бархат, дерево и т.д. А для тех, кто любит стиль хай-тек, специально созданы пленки с цветом металлика.
Еще кроме однообразного однотонного цвета по желанию можно нанести поливинилхлоридную пленку, любой рисунок: от обычного неба с облаками и солнцем, до фотографии человека, который вам симпатичен. Сами рисунки наносятся на заводе, который изготавливает потолки и, к сожалению, в России очень слабо развито такое производство, поэтому при заказе потолков из ПВХ приходится ждать от нескольких недель до месяца. Если рисунок вы захотели нанести на полотно из полиэстера, то сам рисунок будет наноситься уже после того как будет установлен потолок и наносится специальными красками. Самые распространенные варианты рисунков это – «Небо со звездами» и «Небо с облаками».
Так же кроме рисунков, натяжные потолки могут использоваться как подвесные – многоуровневые, для этого применяются специальные крепления. Из-за эластичности материала можно создавать довольно сложные формы. Например, сделать незаметные переходы между уровнями или придать форму арочного свода.
На наиболее больших площадях (залы ресторанов, бассейны) потолки лучше разбивать на несколько частей так, чтобы места,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *