Черно-белый интерьер квартиры во Франции

Черно-белые интерьеры, наверное, никогда не утратят своей актуальности, ведь выглядят они не только очень современно и стильно, но еще и очень динамично. Интерьер в черном и белом цветах может быть выполнен в различных стилях и направлениях, однако каждый раз именно благодаря этой стильной комбинации удается подчеркнуть то, что действительно хочется выделить, то, на что действительно необходимо обратить внимание.
Интерьер этой квартиры, выполненной в черно-белой цветовой гамме, был создан французским дизайнером Паскалем Грэссо, который помимо выбора этой динамичной цветовой гаммы решил немного поиграть с формами и пропорциями, добавив в интерьер несколько интересных форм.

Стиль помещения можно было бы определить как минимализм, однако чистым минимализмом назвать это все же будет сложно – несмотря на минимальное количество мебели и множество скрытых систем хранения, геометрические фигуры, расположенные на потолке и стенах, не позволяют назвать пространство на 100% минималистичным.
Интерьер спальни в цветовом выражении отличается от основного пространства – здесь можно увидеть сочетание серого и сиреневого цветов, а также более светлый в отличие от гостиной пол.
Одним и главных акцентов спальни является вид из окна, которое выходит на просторную веранду, оборудованную под небольшой сад с растительностью и различными аксессуарами для отдыха на свежем воздухе.
Системы хранения в спальне продуманы ничуть не хуже, чем везде – здесь есть объемный ящик для хранения вещей под кроватью, с также встроенные шкафы, занимающие большую часть стены у изголовья кровати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *