Барные стулья, почему стоит их приобрести

Существует масса различных тонкостей, которые стоит учесть при открытии своего заведения. Вы наверняка могли замечать некоторые сходства в заведениях с похожими услугами. Например, в пиццериях всегда скатерти в клеточку. Это не спроста. Во-первых, именно такие скатерти были в итальянских пиццериях. Именно их начали культивировать ситкомы в Соединенных Штатах Америки, а затем и в странах Содружества Независимых Государств. Теперь у всех клетчатые скатерти ассоциируются с пиццей. Именно поэтому их используют везде, как маркер пиццерии. То же самое касается и деревянных столов в пивных барах или кабаках. Это каноничный вид, который приелся еще со времен первых заведений в Соединенных Штатах Америки и Ирландии. Неотъемлемой частью любого заведения можно назвать барную стойку. Если у вас ее нет, то стоит завести.

Барная стойка всегда намного более прибыльная и посещаемая, по сравнению со всеми остальными частями заведения. Вы могли замечать, что за барной стойкой люди всегда больше заказывают и выпивают. Вы можете приобрести барные стулья по ссылке https://concepto.com.ua/dom/stulya-dlya-doma/barnyie-stulya, чтобы вашим клиентам было приятнее. А теперь давайте разберемся в том, как ее обустроить и почему люди всегда там больше заказывают.

Психология барной стойки

В первую очередь, никогда за барную стойку не сядет человек, у которого нет денег. Это связано с привычной нам стеснительностью. Многие люди стесняются, если у них нет больших денег, и садятся в самый угол кафе или ресторана. А за барную стойку всегда садятся люди, которые хотят потратить много денег. И если они сядут, они могут потратить намного больше, чем могли бы. А связано это с тем, что они разговаривают напрямую с барменом и не общаются с посредниками в лице официантов. Благодаря этому, можно просто заказывать, а, следовательно, больше тратить, так как времени на готовку заказа уходит в разы меньше.

Как ее обустроить

Нужны удобные стулья. Они требуются для того, чтобы посетителю было комфортно. Малейший дискомфорт способен выгнать клиента из заведения очень быстро. А удобные стулья, на которых он не будет ощущать себя сидящим на камне, поспособствуют этому. Сама барная стойка должна быть достаточно просторной. Это нужно для того, чтобы клиент мог на нее опереться и положить руки. Без этого, ему так же будет дискомфортно, и он может быстро сбежать в другой конец заведения или вообще уйти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *