Обживаем дачный участок

Приобрести заветные сотки под дачу в живописном месте – это ли не мечта городского жителя, задавленного суетой и духотой мегаполиса? Хорошо. Первый шаг сделан. Вот она – природа, свежий воздух, утренняя роса под ногами и деревянные колышки по периметру участка. Большинство граждан используют дачи в летний период, важно прогуливаясь между грядок в трусах и соломенных шляпах, являя миру свою счастливую персону. И как добиться такого высокого статуса?
Первым делом нужно поставить забор. От его назначения будет зависеть выбор материалов и его параметры.

Можно наглухо закрыться от мира сплошной высокой оградой и наслаждаться теплым солнцем, грея свое прозябшее эго, а можно приветливо обнести участок сеткой-рабицей и каждый день общаться с соседями на тему погоды и урожая.
Обустройство участка – это не только возможность накопать ровных грядок и посадить вишневый сад, но и задача поставить мало-мальское жилье. Вряд ли кого прельстит перспектива проживания в палатке весь сезон. строительство каркасных дачных домов – достаточно развитая тема и весьма четко укладывается в рамки потребностей счастливого землевладельца.
Выбрав подходящий проект и закупив необходимый материал, можно за несколько солнечных дней возвести аккуратный дачный домик своими руками. Сколько будет поводов для открытой гордости и восторга близких. С минимальными затратами стать обладателем небольшой недвижимости – это ли мечта рядового бухгалтера или инженера? При наличии фантазии из него можно сделать сказочную избушку или маленький дворец, радующие глаз окружающих и задающие тон в ландшафтном дизайне участка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *