Здоровая потеря веса

clubvulkan-olimp.com

Похудеть трудно для большинства людей. Часто избавиться от лишних килограммов просто не удается. Или успех длится недолго. Следующие советы могут помочь похудеть и надолго поддержать достигнутый результат.

В джунглях диетических обещаний легко заблудиться. Специалисты предупреждают, что особенно много сомнительных предложений в интернете. Кто плохо разбирается в вопросах питания, должен сначала найти достоверную информацию, особенно если у него есть такие заболевания, как диабет или выраженное ожирение. Первым контактным лицом может быть, например, врач-диетолог. При необходимости он может порекомендовать разумный совет по питанию.

Реальное планирование

Быстрая потеря веса случается редко. Часто ожидания результата от диеты слишком высоки. Если ожидаемый долго успех не развивается, это приводит к разочарованию, – и мотивация исчезает. Строгие диеты очень способствуют эффекту йо-йо: организм реагирует экстренной программой помощи, снижая обмен веществ при получении меньшего количества калорий. После такой диеты вес восстанавливается легко и быстро. Лучше действовать постепенно, небольшими шагами. Как правило, реалистичной является потеря максимум половины килограмма в неделю. Если изначально ставится цель потерять, например, 5% имеющегося веса, надо учитывать, что эту цель можно реализовать за несколько месяцев – и ни в коем случае не за пару недель.

Регулярные упражнения полезны для здоровья, противодействуют вялости мышц и способствуют снижению веса. Спорт всегда имеет смысл в качестве добавки, но его влияние на потерю веса часто переоценивают. Кто хочет сбросить килограмм веса, должен сэкономить около 7000 килокалорий. Чтобы сжечь это количество, средний человек – в зависимости от веса тела и интенсивности – должен бегать около 10-12 часов, что нереально и к тому же вредно для здоровья. Но в комплексе с правильным питанием физические упражнения помогают похудеть здоровым способом. Чаще всего одного спорта недостаточно, чтобы похудеть. Также важна правильная диета. Новички в спорте и люди старше 35 лет – тем более с хроническими заболеваниями – должны получить перед началом тренировок зеленый свет от врача.

Единой идеальной диеты для всех не существует, так как предпочтения и условия жизни у всех разные. Какая концепция поможет лучше – в конечном итоге это всегда вопрос индивидуальный. Если свободного времени не так много, не стоит выбирать сложные диеты. Если нравятся сладости, не удастся надолго отказаться от них. Концепция питания должна соответствовать жизненному укладу и предпочтениям – в конце концов, придерживаться ее придется долго.

Переосмыслить жизненные привычки

Чтобы не пришлось постоянно думать о еде, достаточно сделать традицией ставки в clubvulkan-olimp.com. Сайт входит в число наиболее популярных мест среди гемблеров. Последние имеют возможность проверить собственные догадки относительно того, как следует делать результативные вращения, используя демонстрационную версию сайта. Вывести деньги можно любым удобным способом.

Диета может работать, но килограммы нередко быстро возвращаются. Настоящей целью всегда должно быть правильное питание в долгосрочной перспективе. Первоначальный успех диеты, безусловно, может мотивировать, но этот результат следует рассматривать только как введение в здоровый образ жизни. Чтобы похудеть навсегда, нужно изучить свои привычки: сколько времени требуется для приготовления пищи? Получается ли сознательно наслаждаться едой? Насколько сбалансировано питание? Каковы причины аппетита – голод, разочарование, стресс или скука?

clubvulkan-olimp.com

Что также может помочь поддерживать стабильный вес в течение длительного времени – это активное движение в повседневной жизни, достаточный сон и умение справляться со стрессом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *