Высокий уровень заработка

007Высокий уровень заработка или низкий — это только тебе решать.
Но это решение очень важно и важно принять его уже сейчас.
О чем я, а вот о чем, существуют биржи сайтов, контекст и прочие способы заработка на сайтах.
Определите себе цену, определить с примерным уровнем дохода который бы Вас устраивал. Допустим я подумываю о цифре в 200К деревянных в месяц, но это все условности и все это примерно.

Для чего все этого. Просто определяю примерный доход Вы легко можете спрогнозировать его рост и увеличить свою мотивацию по его достижению.
Не стремитесь к легким деньгам, например, я постоянно делаю сайты, четко как соблюдаю не гласным правилам, не кидаюсь сразу после создания вешать рекламу, бывало и пол года сайты висели без нее.
Я обращаю внимание, что многие продают ссылки на своих сайтах очень дешево, а потом все спрашивают, откуда демпинг в сапе, почему так обесценились, почему так упал доход.
А все потому что кое кто захотел продать много сразу и заработать все деньги мира, такого не бывает, Вы искусственно создали ажиотаж, сами себя же демпингуете.
Но увы и ах размещая на сайте 1000-3000 продажных ссылок мало что Вам даст, Вы заработаете свою деньги и сайт попадет под какой нибудь фильтр.
Точно так же скажу о легких деньгах, допустим блогун — о да, я сегодня уже получу с него деньги и что, ну получите и что дальше, не портите свои блоги, если и работаете — работайте через сателлиты, не закидывайте свои блоги продажными постовыми.
Неужели не понятно, что Яндекс рано или поздно, а может и уже введет новые фишки и эти ссылки тупо перестанут учитываться, сами же пилите сук на котором сидите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *