Вскрытие навесного замка

005В качестве безопасного устройства для защиты своей собственности от несанкционированного вмешательства часто используются навесные замки, которые состоят непосредственно из наружного корпуса, проушины и дужки. При вскрытии навесного замка самым уязвимым местом считается дужка, которая без особых проблем вскрывается посредством применения грубой силы или элементарного перепила. С подобной проблемой всячески пытаются бороться производители навесных замков, для изготовления дужки они используют прочную и закаленную сталь с добавлением брома, противостоящую распилу при вскрытии дверных замков.

Качественные замки выпускаются с утолщенной дужкой, в некоторых замках дужки закрываются специальным защитным устройством.
Чтобы предотвратить вскрытие навесных замков посредством их сбивания или высверливания, ведущие производители изготавливают корпус замка также из прочной и закаленной стали, из такой же производится и специальная пластина, закрывающая скважину ключа. В качестве дополнительной защиты против вскрытия замков дужки замка блокируются с помощью специальных шариков.
Вскрытие навесных замков мошеннической отмычкой решается посредством использования высоко секретных цилиндров, которые предотвращают взлом замка и последующее проникновение в ваше жилище. В некоторых случаях возникает необходимость в замене личинки замка при его поломке, это можно сделать самостоятельно или воспользоваться услугами нашей компании. Наши специалисты быстро и недорого починят замок и устранят возникшую проблему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *