VIP-отдых

00Отель Fr?gate Island Private
Fr?gate Island Private — это фешенебельный отель, который расположился на острове Фрегат, а площадь самого острова — всего лишь три квадратных километра. Площадь острова – это сплошная изумрудная зелень тропиков и отел в ней просто утонул. Примечательно, что вокруг отеля находятся не много не мало, а семь пляжей. Этот остров открыли в 18 веке, по сей день территория острова – самый настоящий природный заповедник – тут и самый редкие птицы, и представители фауны и флоры, вы увидите экзотических черепах гигантских размеров, сможете отдохнуть под тенью кокосовой пальмы и индийской смоковницы огромного размера.

На территории отеля имеется 16 вилл повышенного комфорта, они отделаны под красное дерево и очень гармонично сочетаются с невероятным по красоте природным ландшафтом. Интерьеры номеров отделаны в колониальном стиле, обставлены изящной мебелью из натуральных пород деревьев, украшены изысканными декоративными элементами, окна в номерах большие – во всю стену, что обеспечивает в номере максимум света, террасы очень просторные, а вид на океан с них открывается просто великолепный.
VIP-отдых — Доминиканская республика
Доминиканская Республика, или «Остров Природы», как ее называют по-другому, это объединение ряда островов Карибского Моря.Она богата реками и своим пышным лесом. «Доминика» в переводе с латинского означает воскресенье. Дело в том, что именно в этот день Колумб и открыл этот остров. Доминика – самый молодой остров в составе Малых Антильских Островов. Остров все еще формируется под воздействием вулканических пород и геотермальной деятельности. остров Доминика богат пышными лесами, тропическими растениями, экзотическими птицами и богатым животным миром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *