Стоит ли покупать квартиру от застройщика

Каждый рано или поздно собирается покупать квартиру. Квартира – это прибежище, которое хочет получить практически каждый. Ценности в квартире больше, чем даже в ваших сбережениях. Имея свою квартиру, вы можете полностью обеднеть, разбогатеть, находится в депрессии, но у вас всегда будет свой уголок, где вы сможете отдохнуть и успокоиться. На самом деле, существует больше количество различных способов получить квартиру. Можно получить в наследство, можно выиграть, а можно и купить. Купить ее можно на вторичном рынке, а можно и от застройщика. В первом случаев, вы рискуем более чем. Это связано тем, что большинство людей, продавая квартиру, стараются вас обмануть. Это может быть сломанная сантехника, канализация, негодная или старая проводка или может быть даже пропускающая газ газовое снабжение.  Таким образом, вы можете получить ужасную квартиру, и даже не будете знать об этом. А вот первичный рынок, намного более безопасный. Это не касается домов, которые еще не достроены. Там так же существует множество различных обманов. Все слышали про так называемых дольщиков.

Уже построенный дом полностью безопасен, так как обмануть просто не могут. Покупать ее можно сразу же от застройщика без посредников. Это, как правило, намного безопаснее. Так же стоит отметить, что купить ее можно на сайте 4development.ru в городе Тюмени. Это будет полностью безопасно и недорого. Но какие есть преимущества у первичного рынка, но нет у вторичного.

Новые коммуникации

К новым коммуникациям относятся газ, электричество и водоснабжение. Они будут новыми в новостройке. Так же стоит отметить, что существует большое количество различных особенностей новых коммуникаций. Сейчас абсолютно вся электрическая проводка делается с заземлением. Очень полезное дополнение, которого не существует в старых домах. Отличный способ спасти свои электрические приборы от случайного замыкания и даже себе жизнь. К тому же, там по умолчанию стоят пакетники, а не старые счетчики.

Отсутствие долгов и проблем с законом

Существует большое количество проблем с различными документами во вторичном рынке. Какие проблемы? Например, квартира опечатанная. Квартира может  находиться в залоге или, что хуже, быть под следствием. Что самое главное, при такой покупке вы получите большое количество интересных взаимодействий с органами охраны. Так же, само собой, квартира не будет вам принадлежать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *