ПАРКЕТНАЯ ДОСКА TARKETT (ТАРКЕТ) — СИМВОЛ ИЗЫСКАННОСТИ И РОСКОШИ

027На сегодняшний день паркетная доска Таркет благодаря своему эксклюзивному дизайну и высокому качеству является безусловным лидером на рынке строительных материалов. Несомненно, европейская компания-изготовитель за свою 115-летнюю историю существования доказала свой авторитет во всем мире. Оригинальная конструкция и утонченный образ паркетной доски Tarkett сделали ее идеальным средством в создании стильных современных интерьеров.
Паркетная доска Таркет изготовляется по особой технологии, послужившей прорывом в сфере производства напольных покрытий. Речь идет о так называемой трехслойной конструкции. Слой верхний паркетной доски представлен ценным сортом древесины, а второй и третий – состоит из дерева хвойной породы.
В качестве основного слоя (верхнего) паркетной доски Tarkett задействован массив ореха, мербау, ольхи, березы, лиственницы, вишни, клена, дуба и др. Такое разнообразие фактурной и цветовой палитры позволяет превратить паркетную доску в эксклюзивный отделочный материал для дизайна и оформления различных видов помещений.

Паркетная доска Tarkett покрыта семислойным специальным лаком, который является полностью безопасным для здоровья. Более того, на поверхность паркетной доски может быть нанесено особое масло природного происхождения для максимальной защиты поверхности.
Высокий уровень контроля качества и собственные технические разработки компании наделили паркетную доску Таркет целым рядом достоинств:
• Отменная износоустойчивость и долговечность
• Высокий уровень теплоизоляции
• Надежный уровень шумоизоляции
• Стойкость к повреждениям механического характера
• Прекрасные декоративнее свойства, не смотря на годы
• Гигиеничность, неприхотливость и экологичность
Укладка паркетной доски Tarkett – это еще одна причина, чтобы убедиться в непревзойденности материала. Благодаря специально разработанному замковому соединению T-loc монтаж доски стал более быстрым и простым. Он полностью исключает образование щелей и зазоров в покрытии напольном.
Паркетная доска Таркет производится в нескольких вариантах эксклюзивных серий. Богатый ассортимент продукции позволяет подобрать паркетную доску для любого дизайна: от классики и до стиля hi-tech. Например, чтобы визуально расширить границы помещения, следует обратить внимание на светлые породы древесины, а необычные и красочные узоры различных экзотических пород будут служить прекрасным дополнением вашего интерьера. Если вы затрудняетесь сделать выбор и отдать свое предпочтение какой-либо конкретной коллекции паркетной доски Таркет, предлагаем остановить выбор на благородстве дуба. Такая приятная палитра и особая элегантность будет уместна в любой комнате.
Однозначно, паркетная доска Таркет купить которую можно в нашем интернет магазине по выгодной цене, не просто украсит ваш быт, но и не позволит времени стереть с себя всю красоту. У нас представлена вся коллекция Таркет. Вы не только можете визуально оценить разнообразную фактуру и расцветку доски, но и гарантированно получить ответы на возникшие вопросы от наших экспертов. Паркетная доска Таркет цена которой придется по бюджету каждому, непременно осуществит вашу заветную мечту о создании уютной и в то же время изысканной атмосферы в каждом помещении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *