Компания по производству геосинтетического материала

Среди производителей геосинтетических материалов, так сильно востребованных для строительных и ремонтных работ в различных областях, особенно популярной является компания Tencate.
История компании насчитывает порядка трехсот лет. Являясь крупнейшим производителем материалов геосинетики, Tencate предлагают широчайший ассортимент своей продукции, создаваемой по уникальной технологии, которая на сегодняшний день не имеет себе равных. По всему миру ежегодно активное использование получают приблизительно триста миллионов метров квадратных фирменных строительных материалов, для каждой области в строительстве.

На протяжении уже тридцати лет фирма tencate активно применяет геосинтетику. Высококвалифицированные специалисты готовы оказать консультации, как совершить оптимальный подбор необходимых материалов и рассчитать корректный проект сооружения, вне зависимости от его сложности. В отдельных случаях специалисты компании выезжают на сам объект для оказания услуг супервайзинга в строительстве. Для компании особенное значение имеет комфортная и эффективная работа для создания полной информационной и инженерной поддержки.
Геосинетрические материалы имеют широкую область применения. Например, рулонный материал геосинтетики может выступать эффективной защитой, предотвращающей карстовые просадки. Просадка сооружения чревата созданием угрозы безопасного транспортного движения. Чтобы этого избежать, важно обращаться к профилактическим мерам с применением высокопрочного геосинтетического материала. Если просадка произошла с внутренней стороны основания, то геосинтетика способна проявить себя в роли мембраны, позволяя сохранить работоспособность транспортного сооружения до начала капитального ремонта всего сооружения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *