Как лучше покупать недвижимость в Финляндии?

С 2000 года иностранные граждане согласно новую закону получили право приобретать недвижимость в Финляндии, в том числе и российские граждане.
Почему что в финском понимании квартиру не принято считать недвижимостью, недвижимость это дома с земельными участками или просто земельные наделы, если можно так сказать единицы землевладения, которые зарегистрированы в реестре недвижимости. Иными словами, если квартира в многоэтажном доме – это не объект недвижимости, а дом с землей принадлежит к нему, поэтому многие российские граждане проявляют интерес к этому вопросу, поскольку получаются низкие затраты на содержание и высокий жизненный уровень.

Приобретая недвижимость в Финляндии, вы сможете получать удовольствие от великолепной природы.
Покупать недвижимость в Финляндии лучше всего через агентства по недвижимости, которые смогут, исходя из ваших пожеланий и финансового положения, подобрать удобный вариант жилья. Многие будущие владельцы коттеджей хотят иметь обустроенное во всех планах жилье: сад, бассейн гараж, мебель, хорошую кровлю, которую обеспечивает финская металлочерепица (подробнее), о которой можно узнать на сайте.
Коттедж — строение достаточно большой площади. Он имеет все необходимые коммуникации (электричество, воду, канализацию), развитую инфраструктуру для комфортной жизни, спорта, отдыха и общения.
Каждый жилой финский дом, в том числе и коттедж требует особого ухода, поэтому многие возникающие затраты на его содержание являются более значительными нежели для дачного домика.
Недостатками такой жилой недвижимости является труднодоступность, а иногда и абсолютная уединенность (хотя для некоторых это является преимуществом). Также к недостаткам можно отнести недоступность непосредственного выхода земельного участка к воде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *