IMM LIVING

Канадская компания Imm Living объединила талантливых дизайнеров, которые создают стильные и остроумные вещи для дома. Чашки с притаившимися на дне лисами и белками, пробки для бутылок в виде животных и птиц, подставки для украшений в форме оленей — все это уже стало визитной карточкой Imm Living.
Дизайнеры используют мотивы совершенно разных культур. Так, среди посуды можно найти чашки в виде индейских тотемов, стаканы-матрешки или наборы для специй в форме персонажей Льюиса Кэрролла. Среди подставок для украшений отыскать многоруких восточных божеств. А среди держателей для книг — ковбойские пистолеты.

Есть вещи, которые лишь намекают на смысл, заложенный авторами. К примеру, чашки с необычными ручками-рогами. На первый взгляд — просто настандартный дизайнерский ход. Но не все так просто. Идея создания чашек была явно навеяна легендой об элексире жизни, который якобы можно было приготовить из рогов некоторых животных.
Порой попадаются совершенно неожиданные предметы. Среди них — стаканы с посланиями, набранными шрифтом Брайля. Общение выходит на новый уровень. Теперь то, что Вы давно хотели сказать, можно передать, всего лишь предложив собеседнику чай или кофе.
Imm Living также радует своих поклонников и оригинальными гаджетами. Флешки-жесты, флешки-очки и флешки-перья несомненно понравятся тем, кто устал от скучного вида обычных, ничем не отличающихся друг от друга, флеш-накопителей. Дополняет коллекцию флешек USB-хаб, выполненный в виде скульптуры Афродиты, богини любви и красоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *