Что такое Тинькофф Кредитные Системы?

Кредитные системы Тинькофф (ТКС) — одна из самых популярных кредитных карточек от российских банков. Особенностью системы является быстрота оформления карты, которая занимает несколько минут. Воспользоваться услугами ТКС может любой гражданин РФ, а стоимость регистрации составляет 149 рублей.

ТКС и Яндекс.Деньги

Примечательной чертой ТКС является плотная интеграция с такой популярной платежной системой, как Яндекс.Деньги. Банк Тинькофф стал прямым эмитентом Яндекс.Деньги, и поэтому любой владелец карты может беспрепятственно обналичивать электронные деньги от Яндекс в банкоматах, а также расплачиваться ими в терминалах оплаты. Без комиссии. Действие карты распространяется на Россию и ближайшее зарубежье.

Перевод Яндекс.Деньги на карту ТКС осуществляется моментально. А минимальная сумма снятия в банкомате составляет 100 рублей. Такие условия выгодно отличаются от тех, что имеются при переводе на карты других банков.

Сервис и мобильный кошелек

Особенность ТКС в наличие «умного» программного обеспечения. «Мобильный кошелек» — продукт одинаково полезный и для рядовых пользователей, и для предпринимателей. С декабря 2013 года началось активное продвижение продукта во всех регионах России.

Зарегистрироваться в личном кабинете можно в рекордно короткий срок — 10 секунд, для этого потребуется указать номер телефона, эл. почту, а также профиль в социальных сетях.

«Мобильный кошелек» популярное решение у мелкого бизнеса и фрилансеров. Простая регистрация и подробный учет движения средств не отвлекают от работы и позволяют контролировать расходы. Приложение рассчитано на работу под Андроидом и iOS.

Комиссии и обмен электронных денег

Ввод и вывод средств с «Мобильного кошелька» изначально был заявлен как полностью бесплатный, но существует нюанс: без комиссии можно переводить суммы до 40 тысяч рублей и только на карты российских банков. В иных случаях будет сниматься комиссионная плата в размере 2% от суммы, но не меньше 90 рублей.

Возможности конвертации у ТКС одни из самых широких среди российских платежных систем. В приложении можно обменять деньги с ТКС на Яндекс.Деньги, ВебМани, Qiwi, Skrill и другие электронные средства российских и иностранных платежных систем. При конвертации следует учесть курс валют и величину комиссионного сбора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *