AMarkets: преимущества и стратегия торговли криптовалютами

Немногим известно, что AMarkets является одним из лучших брокеров по торговле криптовалютой. Компания надежная и существует на рынке уже с 2007 года. Имеет много плюсов и хорошо зарекомендовала себя среди участников рынка.

Преимущества AMarkets:

  1. высокий процент успешных клиентов;
  2. скорость исполнения ордеров превышает среднюю примерно в семь раз;
  3. спред составляет всего 0,2%, что в полтора раза ниже средних предложений брокеров;
  4. предлагается использование готового криптовалютного портфеля, составленного из трех популярнейших цифровых денежных единиц. Их соотношение в портфеле таково: на Bitcoin приходится 43%, на Ethereum — 32%, на Litecoin — 25%;
  5. в списках наиболее популярных котировок фигурируют пары BTC/USD и ETH/ USD;
  6. можно пройти обучение трейдингу криптовалют. Брокер AMarkets еженедельно проводит вебинары, на которых специалисты компании доходчиво разъясняют новичкам азы трейдинга;
  7. предлагается использование торговых сигналов профессиональных трейдеров, роботов и советников, готовых моделей принятия решений.

Снайпер — лучшая стратегия для новичков

«Снайпер» относится к методикам Price Action, использующим механизм комбинаций определенных инструментов технического анализа.

Использование системы предполагается в течение дня. Исходя из этого избираются основные рабочие таймфреймы — М1/M5. Для осуществления анализа рынка берутся старшие интервалы графика Н1/Н4.

В отсутствии опыта в каком-либо ремесле и понимания всех его тонкостей нет ничего постыдного. Это относится и к трейдингу, в который никто не приходит сформированным профессионалом. Всем когда-то приходится начинать, постепенно обзаводясь соответствующим опытом, используя, к примеру, бот для трейдинга криптовалют, постепенно переходя к более сложным подходам.

Для начинающих торговать цифровыми денежными единицами использование торговой стратегии «Снайпер» представляется вариантом, близким к оптимальному. Начать стоит с применения в режиме тестирования, чтобы освоиться, и в дальнейшем получать приличные прибыли.

К преимуществам торговой стратегии «Снайпер» относится возможность быстро нарастить сумму капитала. Следует учитывать, что применение в таком режиме связано со значительным повышением уровня риска.

Однако перспектива представляется чрезвычайно заманчивой, потому что уровень доходности торговли криптовалютами резко возрастает.

Нюансы ведения торговли криптовалютой

Когда публикуются новости макроэкономической статистики, то с торговлей торопиться не следует. Лучше подождать, а если имеются ранее открытые позиции, то стоит выполнить перемещенияе их Стоп-Лоссов в безубыток. Закрывая первоначальную из двух действующих сделок по Тэйк-профит, все Стоп-Лоссы открытых позиций переносятся в безубыток. Это главный секрет ведения успешной торговли криптовалютой от опытных трейдеров, которые не раз набивали себе шишки.

Заключение

В этом материале мы рассказали, каким может быть трейдинг на крипторвалюте. Регистрируйтесь у надежного брокера AMarkets открывайте демонстративный счёт, тренируйтесь, тестируйте и переходите к реальным заработкам! Всем удачи!

И помните, что работая на торговой платформе надежного брокера, такого, как AMarkets, можно и в течение четырехчасового рабочего дня получить достойную прибыль. Важно правильно определиться с выбором брокерской компании, чтобы были обеспечены наилучшие возможности для трейдинга и гарантирован вывод собственных средств, а также применение доходной стратегии для торговли криптовалютами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *