lisaju@ukr.net

Альтернативные источники энергии

Почтовая рассылка

RSS Альтернативные источники энергии
Как начать водочный бизнес?

Крепкие алкогольные напитки в нашей стране уже давно стали традиционным явлением на праздничном столе и не только. Этот продукт пользуется большой популярностью и без него невозможно представить застолье, которое сопровождает жизнь каждого русского человека, начиная от свадьбы и заканчивая поминками. Вряд ли питейная традиция является настоящим предметом гордости, но ситуация от этого не меняется – выпуск водочной продукции позволяет обеспечить прибыль для своего основателя в каждом регионе нашей страны.

 
IMM LIVING

Канадская компания Imm Living объединила талантливых дизайнеров, которые создают стильные и остроумные вещи для дома. Чашки с притаившимися на дне лисами и белками, пробки для бутылок в виде животных и птиц, подставки для украшений в форме оленей - все это уже стало визитной карточкой Imm Living.
Дизайнеры используют мотивы совершенно разных культур. Так, среди посуды можно найти чашки в виде индейских тотемов, стаканы-матрешки или наборы для специй в форме персонажей Льюиса Кэрролла. Среди подставок для украшений отыскать многоруких восточных божеств. А среди держателей для книг - ковбойские пистолеты.

 
Коттеджи, загородные дома - ремонт, строительство, реконструкция, отделка

Специфика малоэтажного строительства загородные дома, ремонт коттеджей, реконструкция
- малоэтажное строительство как следствие менее стабильные фундаменты, чем у многоэтажных зданий, соответственно больше вероятность образования трещин.
- значительные перепады температур внутри помещений
При ремонте и отделке загородных домов, особенно предназначенных для сезонной и периодической эксплуатации, необходимо учитывать значительные перепады температур внутри помещений, обусловленные невозможностью поддержания постоянной температуры.

 
Компания по производству геосинтетического материала

Среди производителей геосинтетических материалов, так сильно востребованных для строительных и ремонтных работ в различных областях, особенно популярной является компания Tencate.
История компании насчитывает порядка трехсот лет. Являясь крупнейшим производителем материалов геосинетики, Tencate предлагают широчайший ассортимент своей продукции, создаваемой по уникальной технологии, которая на сегодняшний день не имеет себе равных. По всему миру ежегодно активное использование получают приблизительно триста миллионов метров квадратных фирменных строительных материалов, для каждой области в строительстве.

 
Как лучше покупать недвижимость в Финляндии?

С 2000 года иностранные граждане согласно новую закону получили право приобретать недвижимость в Финляндии, в том числе и российские граждане.
Почему что в финском понимании квартиру не принято считать недвижимостью, недвижимость это дома с земельными участками или просто земельные наделы, если можно так сказать единицы землевладения, которые зарегистрированы в реестре недвижимости. Иными словами, если квартира в многоэтажном доме – это не объект недвижимости, а дом с землей принадлежит к нему, поэтому многие российские граждане проявляют интерес к этому вопросу, поскольку получаются низкие затраты на содержание и высокий жизненный уровень.

 
Как безопасно приобрести недвижимость в Панаме?

Сегодня большая привлекательность именно панамской недвижимости обусловлена тем, что это практически беспечный современный тропический край. Так же еще одни основным достоинством Панамы является ее очень бурное развитие, в стране есть вторая по величине зона свободной торговли, а так же Панама является одним из самых крупных банковских центров. Это очень важно, так как когда иностранцы собираются покупать недвижимость заграницей, они просчитывают, как именно они будут платить налоги, а наличие большого числа различных банков значительно облегчает данный процесс.

 
Инвестирование в недвижимость в Панаме

Если вы хотите прилично заработать задумайтесь об инвестировании в недвижимость Панамы. Правда для её приобретения необходимо будет преодолеть несколько этапов, как и в любой стране. Понятно, для начала вам необходимо выбрать интересующий вас объект, внести за него залог и через некоторое время, когда продавец будет готов, непосредственно приобрести выбранный дом или квартиру.
Также можно приобретать еще непостроенную недвижимость. Сначала вам придется отдать 10% от стоимости желаемой покупки и еще 10% в момент начала строительства. При этом стоит заметить, что в Панаме нет никаких ограничений на покупку жилья для иностранцев. К тому же вы всегда можете взять кредит на покупку недвижимости, как в своих национальных банках, так и в банках Панамы.

 
<< Первая < Предыдущая 1 3 4 5 6 7 8 9 > Последняя >>

Страница 1 из 9