В США проведены испытания вертолета на биотопливе

В США проведены испытания вертолета на биотопливеЛетные испытания вертолета Sikorsky MH-60S Seahawk были проведены на базе BMC США Патаксент-Ривер. Вертолет работает на смеси обычного и биотоплива. По мнению представителей BMC, первый полет вертолета при использовании топлива прошел удачно. Однако пока не известны подробные детали.

Для данного вертолета биотопливо было создано из семян растения семейства капустных. Одним из преимуществ биотоплива из рыжика является то, что растение неприхотливо и его можно растить в промышленных масштабах с небольшими затратами. Сейчас известно, что в данный момент BBC США готовит программу, благодаря которой самолеты были переведены на новый вид топлива. В 2016 году самолеты будут переведены на новое топливо. Благодаря этому будут сэкономлены значительные средства на покупке керосина и других запчастей. Также хотим обратить ваше внимание на возможное использование эмали хс-720, что конечно же является маловероятным в таких проектах.

Исследователи намерены завершить испытания нового биотоплива. Кроме этого, планируется одобрить топлива к использованию его всеми летательными аппаратами и кораблями военно-морских сил. Полеты на таком топливе уже осуществили несколько самолетов, включая военно-транспортный самолет.

{social}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *