Декоративная керамическая плитка испанских производителей Venis, Serenissima, плитка Cir

С усовершенствованием технологий и расширением модельных рядов керамическая плитка перестала быть отделочным материалом только для общественных интерьеров, а также частных ванных комнат и кухонь. Глядя на коллекции лучших европейских фабрик — испанской Venis и итальянской Serenissima Cir, можно легко представить себе кабинет с полом, вымощенным под паркет, или гостиную со стенами, отделанными под шелк. Разнообразие фактур, широкая палитра цветовых решений, безупречные эксплуатационные характеристики — все это позволяет воплощать в интерьере абсолютно новые идеи.

Керамическая плитка Venis

Испания — страна, где умеют ценить традиции и одновременно привносить что-то новое и оригинальное. Фабрика Venis, которая входит в группу компаний Parcelanosa, специализирующуюся на отделке жилых и общественных интерьеров, является тому ярким подтверждением.

В коллекциях venis отразилось все мастерство, накопленное за многие века работы испанских умельцев с керамикой и натуральным камнем. Зеркально гладкие глянцевые или глубокие матовые поверхности, плитка с небольшими насечками, рифлением, декор для стен с барельефными узорами — все это позволяет создавать неповторимые интерьеры. Цветовая гамма не менее богата: натуральное дерево естественных оттенков, имитация отделочного камня различных пород, оригинальные расцветки для стильных современных интерьеров.

Керамика этого бренда не только выглядит великолепно, но и может похвастать высоким качеством. Это особенно важно при отделке помещений с постоянной влажностью и большими перепадами температур. Не удивительно, что керамика Venis широко используется при отделке помещений СПА-салонов, бань, бассейнов.

Плитка Cir

Керамическая плитка cir используется для декорирования коммерческих и частных интерьеров. Компания предлагает широкий выбор всевозможных расцветок, причем, как классических — под дерево, натуральный камень, так и оригинальных, с необычными цветами, рисунками. А дополнительные элементы — бордюры, фризы, плитка с рисунком — позволяют воплощать практически любые дизайнерские фантазии.

Serenissima Cir представляет собой группу компаний, владеющую несколькими фабриками по производству керамической плитки Cir и керамогранита. Основное направление деятельности — производство продукции для частных авторских интерьеров.

Плитка Cir удачно сочетает в себе великолепный дизайн, прочность, влагостойкость, а также длительное время сохраняет свой первоначальный вид без изменения цвета. За ней легко ухаживать, так что она не только красива, но и практична.

Отличительная особенность плитки serenissima Cir — оригинальная цветовая гамма. Безусловно, есть у компании коллекции, поразительно точно имитирующие дуб или оникс, но покупатели наверняка оценят линейку In Tinta (Оттенки) с керамикой дынного, бананового, лавандового цветов, или коллекцию Cotto Vogue («Потертая» мода) с лилейными, розовыми и серовато-лиловыми оттенками. Подобная плитка прекрасно «уживется» с современным ярким молодежным интерьером.

Керамическая плитка — вечный материал, который, пожалуй, никогда не выйдет из моды. Это подтверждают фабрика Venis и плитка Cir группы компаний Serenissima Cir, которые успешно развивают свою торговую деятельность по всему миру уже несколько десятков лет. Если вы хотите создать в своем доме оригинальный интерьер, воплотить блистательную идею, сделать свою жизнь более красочной и комфортной, вам понадобятся качественные стильные отделочные материалы, в том числе — керамическая плитка от ведущих европейских производителей.

Дата публикации 30.05.2012, 20:28

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *