lisaju@ukr.net

Альтернативные источники энергии

Почтовая рассылка

RSS Альтернативные источники энергии
Сад Волшебница зима

127Сад, укрытый пушистым снегом, погрузился в сказочный сон до будущей весны.
ЗИМНЯЯ КОМПОЗИЦИЯ
Замысловатая композиция с вереском, еловыми и сосновыми шишками, нарезанным кружочками апельсином и золотистым венком, прислоненным к ножке садового столика. Освещенная вечером свечами в высоких стаканах-подсвечниках, она выглядит особенно романтично.
ЗИМНИЕ ОДЕЖДЫ
В широтах, где нет сильных морозов, кадочные растения можно не переносить на зиму в дом, но их необходимо утеплить: обернуть горшок сначала упаковочной полиэтиленовой пленкой с воздушной прослойкой, а сверху мешковиной и обвязать толстой веревкой. Сверху нужно оставить небольшое отверстие для полива.

 
Роскошная спальня до сих пор остается вашей мечтой?.. Мы поможем вам ее осуществить. Изголовье

126В этом интерьере в первую очередь обращает на себя внимание стена с широкими полоса-и коричневого и золотого цвета. Она служит очень эффектным фоном для изголовья, сделанного своими руками . На стене разметить полосы и последовательно, обклеивая границы малярной лентой, покрасить валиком. Столики и шкаф покрыть лаком нужного тона.
Обшиваем кожей изголовье
Вам потребуется панель МДФ шириной, равной ширине кровати, и высотой 150 см, доски со спиленными под углом концами для сборки рамы, уголок, мелкие шурупы, степлер и кусок искусственной кожи шириной 150 см.

 
Растения Цветочные сувениры

125Небольшое растение в нарядном кашпо — и оригинальный подарок, и праздничное украшение интерьера.
СИМВОЛ РОЖДЕСТВА
Пуансеттия, или рождественская звезда, с недавних пор и в России знаменует начало зимних праздников. Поставьте растение в светлое и теплое место, регулярно поливайте и опрыскивай-те, подкармливайте один раз в две недели и берегите от сквозняков.
МИНИАТЮРНЫЕ КАЛАНХОЭ
Лучше всего собрать в одной плошке. Стенки плошки оберните пучком зеленой травы и поставьте композицию на красивый поднос. На праздничном столе, в отличие от букета цветов в вазе, она никому не закроет обзор.
СИНИЕ КАК НЕБО
Цветки колокольчика зимой кажутся особенно нежными. Придать букету праздничный вид очень просто с помощью кашпо и манжет из яркого материала. Поставьте колокольчик в ярко освещенное прохладное место и обильно поливайте его.

 
Прочность полимера

124Прочность полимера растет также при определенной ориентации цепей, например в процессе вытягивания или прессования. При склеивании часто применяют давление, считая, что это одни из факторов упрочнения клеевого шва.
Основное требование, предъявляемое к клеевым материалам (веществам),- прочность клеевого соединения, равноценная прочности цельного склеиваемого материала. Это требование можно выполнить, применяя соответствующие клеевые составы и осуществляя определенные для каждого вида клея оптимальные технологические режимы. Монтаж металлокассет от производителя во Владимире
Первой теорией адгезии явилась так называемая механическая теория склеивания, автор которой английский ученый Мак-Бен. Эта теория объясняет склеивание как механический процесс, протекающий между двумя склеиваемыми поверхностями, причем клей играет роль механической добавки, требующейся для плотного соприкосновения склеиваемых поверхностей.

 
Проект общественной уборной

123Уникальный проект общественной уборной, в различных парках вокруг Хиросимы, Япония. Эти уникальные общественные уборные под названием Absolute Arrows. В Японии есть два стиля туалетов, самый старый тип – простой приземистый туалет и другой современные западного типа с писсуарами.
Пол в общественной уборной.
Кромки линолеума достаточно быстро разрушаются, именно поэтому к паркетным или дощатым полам они прибиваются толевыми гвоздями с широкой шляпкой через пять см. Тем не менее, кромки со временем и между гвоздями обламываются. После чего под них просачивается вода, когда моется пол, отчего может испортиться и линолеум, и сам пол, поэтому лучшим вариантом будет приклеить кромки.

 
Постовое производство многопустотных панелей и огнестойкие противопожарные перегородки

122Изготовление панелей перекрытий размером на комнату на конвейерных фермах-вагонетках, применяющихся на большинстве отечественных заводов современного типа, осуществляется с применением армирования предварительно напряженной высокопрочной проволоки, навитой при помощи навивочных машин при этом для нижней арматуры применяют проволоку диаметром 3 мм с предварительным натяжением 9300 кг на см или проволоку диаметром 2,6 мм с предварительным натяжением 11 700 кг на см.

 
Опытная проверка применения резинового шланга

121Спираль навивают на газовую трубу на токарном станке или специальной установке. Перед навивкой спирали трубу смазывают солидолом для облегчения извлечения. Для извлечения спирали в канал вставляют газовую трубу, имеющую диаметр на 5 мм меньше той трубы, на которую навивалась спираль. На одном конце трубы имеется отверстие диаметром 20 мм для рукоятки, на другом - прорезь размером 6X20 мм с загнутой внутрь прорези стенкой. В конце трубы, пропущенной сквозь канал, закрепляют проволоку.
Посредством электрогайковерта или электродрели производят вращение трубы меньшего диаметра, чем внутренний диаметр спирали, осуществляют постепенный отрыв последней от бетона и намотку ее на трубку. При этом во избежание разматывания и увеличения диаметра спирали конец ее длиной 10 мм загибают под углом 45. Уменьшенную в диаметре спираль при сматывании вместе с трубой свободно извлекают из бетона, образуя канал с рифленой поверхностью.

 
<< Первая < 1 2 3 4 5 6 7 9 > Последняя >>

Страница 9 из 115