lisaju@ukr.net

Альтернативные источники энергии

Почтовая рассылка

RSS Альтернативные источники энергии
Трехпролетный корпус завода в Рочесторе

140При пролетах более 10 м применяются трехшарнирные рамы. Производственное здание в Лезерхеде, перекрытое трехшарнирной решетчатой рамой. Пролет рамы - 13,7 м, высота до карниза - 7,08 м, шаг - 4,5 м. По рамам уложены Г-образные прогоны и асбоцементные плиты.
Трехпролетный корпус завода в Рочесторе, перекрытый трехшарнирными рамами, установленными на монолитный железобетонный каркас первого этажа. Пролет рам - 15 м, шаг - 5 м. В продольном направлении рамы развязаны тавровыми железобетонными прогонами, да которым уложены древесноволокнистые битуминированные плиты.

 
Транспортные погрузочно-складские операции

139Изготовление сборных элементов железобетонных ферм с предварительно напряженной арматурой в тресте Сталинград-металлургстрой производится в стендовых пропарочных камерах. Для изготовления этих ферм применяют деревянные щитовые формы. Стенки камер выполнены двухслойными из теста с засыпкой промежутков опилками. Основание под пол камер сделано песчаным толщиной 20 см. По песчаному основанию положен слой бетона.
Поддоном под пояса и раскосы ферм служат стальные швеллеры. Для тепловой обработки в камеры пропускают горячий пар. Все транспортные погрузочно-складские операции на полигоне выполняются козловым краном грузоподъемностью 10 т. Способы образования каналов в поясах ферм.

 
Технология производства древесных пластиков и плит

138Исследование природы склеивания древесины, древесных материалов, пластиков и плит носят характер собирания эмпирического материала без установления взаимосвязанных и обусловленных объективных закономерностей, приводит к общим качественным выводом, тогда как растущие требования практики диктуют необходимость количественного подхода. Если вы занялись строительством коттеджа то для проведения водоснабжения вам потребуются качественные задвижки belgicast.

 
Технологическая планировка оборудования

137Например, технологическая планировка оборудования в производственных корпусах цементного завода с четырьмя вращающимися печами размером 5x185 м при работе на твердом сырье и газообразном топливе охватывает основные отделения и дает представление о взаимном расположении каждого из них.
При разработке технологической части проекта по тематике, связанной с цементным производством, следует использовать специальные пособия по проектированию цементных и асбестоцементных заводов 11, 20, 21, а также нормы технологического проектирования предприятий по производству асбестоцементных листовых материалов и труб 14. Технологическая планировка оборудования при агрегатно-поточном способе производства железобетонных панелей и покрытий размером 3X12 м для промышленного строительства с двумя формовочными постами производительностью 40 тыс.

 
Стыки между панелями

136На основании гипотез построение общей системы уравнений метода перемещений для пространственной системы можно вести, используя полученные матрицы жесткости, для плоских конечных элементов приведена расчетная схема, соответствующая широко распространенному конструктивному решению стыков между панелями на сварке закладных деталей или арматурных выпусков, расположенных в угловых зонах панелей.
На приведенной расчетной схеме число узлов равно 264, а число неизвестных перемещений 720 (в данном случае опорные узлы не имеют смещений). Такое сравнительно небольшое количество неизвестных для пространственной задачи получилось вследствие того, что в качестве конечных элементов приняты отдельные панели, для которых необходимо предварительно построить матрицы жесткости.

 
СТРОИТЕЛЬНЫЕ МЕМБРАНЫ ТАЙВЕК

135Американская компания «Дюпон», основанная в 1802 г,. производит мембраны под маркой Tyvek® (Тайвек®). Материалы предназначаются для гидроизоляции скатной кровли, а также ветрозащиты стен и пароизоляции. Ассортимент мембран DuPont™ Tyvek® включает высокотехнологичные рулонные материалы, производимые из полиэтилена высокой плотности. Структура обеспечивает прочность, защитные свойства и паропроницаемость по всей поверхности полотнища. Паропроницаемость мембран позволяет влаге из утеплителя и элементов конструкции проходить через них в вентилируемое пространство, предотвращая скапливание конденсата, и препятствуя снижению теплоизоляционных качеств.

 
Стендовое производство многопустотных панелей

134Самоходный бункер-раздатчик подходит к формовочному посту в тот момент, когда при помощи кран-балки на виброплощадку установлена металлическая форма с уложенной предварительно натянутой рабочей арматурой. После этого каретка пустотообразователя вводит в форму вкладыши, сверху которых укладывают сварную арматурную сетку. Бетонную смесь подают в форму и разравнивают при помощи самоходного бетоноукладчика со специальным скребком, приваренным на заданном уровне к стойкам бетонораздатчика.
Выровненную смесь вибрируют при помощи виброплощадки с последующим уплотнением верхней полки панели виброщитом. По окончании вибрации пустотообразователи извлекают из формы, виброщит снимают с панели, которую перемещают кран-балкой вместе с формой в ямную камеру. Затем по окончании твердения изделие извлекают из камеры и перемещают в отделение распалубки и технического контроля.

 
<< Первая < 1 2 3 4 5 7 9 10 > Последняя >>

Страница 7 из 115