lisaju@ukr.net

Альтернативные источники энергии

Почтовая рассылка

RSS Альтернативные источники энергии
Такой модный зигзаг

В дизайне интерьера существует множество стилей и направлений, общих законов и частных рекомендаций. Но сегодня мы поговорим немного о другом – а именно, об использовании в интерьере узора «зигзаг».
Зигзагообразный узор взял штурмом весь мир дизайна. Это хаотичный, энергичный и интересный способ вдохнуть жизнь в тихую и скромную комнату. Этот узор может использоваться на любых поверхностях, все зависит от вашей фантазии.
Возможности сочетания различных цветов в зигзагах поистине безграничны. Дружелюбные и элегантные шторы в стиле фанк могут стать резким заявлением. Черно-белая гамма создаст высокий контраст, а сочетание двух более приглушенных оттенков украсит спокойные пространства, например, спальню или ванную комнату.

 
Скрапбукинг своими руками

Скрапбукинг — это вид современного декоративно-прикладного искусства. В переводе с английского «скрапбукинг» означает «альбом из вырезок».В этой технике можно создавать различные сувениры от открыток до сундучков. Занятие скрапбукингом дает бескрайние возможности проявить себя с креативной стороны, творить что-то новое и оригинальное. Здесь вы можете использовать всю свою фантазию и навыки в других видах рукоделия: бисероплетения, макраме, лепки, рисования и многих других.
Поскольку альбомы и открытки, созданные в этой технике, планируется длительно хранить, то необходимо применять специальные материалы и инструменты, иначе со временем может ухудшиться качество изделия.

 
Сделайте свою гостиную непревзойденной

В своем жилье человеку для нормального функционирования и приема гостей необходимо специальное место, называемое гостиной. Несколько десятилетий назад о гостиных люди могли даже и не мечтать, поскольку самой главной их мечтой было получение съемной, хотя бы «малюсенькой» отдельной квартиры, которая имела бы кухню, санузел, крохотную прихожую и единственную комнату.
Но огромная часть людей проживала в общежитиях и коммунальных квартирах, а о нормальной мебели советские граждане в основном даже не слышали.

 
Ремонт и дизайн зала

Ремонт и дизайн зала – наиболее сложная задача при обустройстве всех комнат в квартире. Ведь зал сочетает в себе и зону отдыха, и приема гостей, и работы, и многого другого. Поэтому, зал необходимо обустраивать так, чтобы нравилось, и было удобно всем, а также, чтобы сюда можно было привести и принять гостей.
Конечно, можно заказать ремонт «под ключ», выбрать подходящий дизайн, и не о чем не волноваться. Но, это потребует дополнительных затрат, а например цены на ремонт квартир в Челябинске могут очень сильно отличаться от цен на аналогичные услуги в Москве. Да и сами подумайте – ведь жить в квартире, в которую вложили не только деньги, но и труд, эмоции, свое видение дизайна – намного уютнее!
Так заведено, что самая большая комната в квартире – это зал. Конечно, для гостиной идеальный вариант – ближайшая к входной двери комната, но стандартно, это обычная комната с одним окном , а иногда с балконом. Поэтому, чтобы увеличить пространство зала, чаще всего задумывают о перепланировке помещения.

 
Редизайн квартиры без ремонта, часть 3: Фитодизайн

Озеленение помещений является одним из самых популярных и эффективных способов преобразования интерьера. Однако, решаясь на фитодизайн, следует понимать, что его элементы – живые существа, которые потребуют аккуратного и скрупулезного ухода и внимания.
Для интерьера в традиционном стиле подойдет пальма, в современный дизайн хорошо вольются кактусы и растения с геометрическими формами листьев.
Помните, что для больших комнат подходят крупные сорта растений. В маленьком помещении такое растение уместно в единственном экземпляре. Это может быть пальма, фикус, монстера.

 
Редизайн квартиры без ремонта, часть 2: приемы с окнами

Простой способ изменения интерьера окна – это повесить новые шторы (гардины). Попутно решается и вопрос смены цветовых акцентов: сшейте или приобретите готовые полотна кардинально другого цвета, создав контраст со стенами и мебелью.
Смена штор – это отличный повод обзавестись принципиально новыми видами занавесок. Например, вместо классических гардин с ламбрекенами повесьте рольшторы, жалюзи. Эффектно преобразят интерьер японские, римские шторы.
Конечно же, все видели в фильмах как дети украшают окна к новому году, а кто-то наверняка и сам этим увлекался.

 
Покупка метан баллонов

Установка метан баллонов помогут вам сэкономить на бензине. Современные интернет магазины, позволят вам без особого труда и проблем приобрести метан баллон и убедиться в том, что сделать это можно легко и просто.
Такие приспособления представлены в широком ассортименте, а это значит, что всегда можно подобрать для себя наиболее оптимальный вариант баллона, который будет служить и радовать вас долгие годы.
Для того чтобы можно было осуществить свою задумку и перевести автомобиль на газобаллонное оборудование, в первую очередь вам необходимо приобрести газовый баллон метан, а так же все необходимые комплектующие, и уже после этого доверить работу, связанную с его установкой специалистам.

 
<< Первая < 1 2 3 4 6 8 9 10 > Последняя >>

Страница 6 из 115