lisaju@ukr.net

Альтернативные источники энергии

Почтовая рассылка

RSS Альтернативные источники энергии
Один из вариантов формирования лестничного-лифтового узла для объекта из жилого модульного жилья.

120Некоторые эскизы по жилому модулю я выставлял в одной архитектурной группе в контакте.Получил различные комментарии, типа:
Ну как Вы поняли, речь идет о лестничной клетке, точнее, лестничном-лифтовом узле:
Из предыдущих статей вы наверное уже разобрали, что гражданское здание может формироваться путем пристыковки к одному жилому модулю других модулей в трех направлениях. На верхней иллюстрации видно, что средние модули , можно пожертвовать в целях образования своеобразного атриума, куда можно спроектировать лестничную клетку, лестничном-лифтовом узле,прозрачных материалов лестнично-лифтовой узел.

 
Недостатки установки С-780

119Работу бетонного завода возглавляют обычно производитель работ и находящиеся в его подчинении сменные механики. Основной недостаток установки С-780 – ее небольшая производительность. Уже в настоящее время при использовании рельсовых бетоноукладочных машин, снабжающих бетонной смесью два и более комплектов машин по устройству покрытия Центральный бетонный завод комплектуют несколькими установками С-780. С переходом к более производительным бетоноукладчикам, в особенности к машинам со скользящими формами, вопрос о создании новых смесительных установок соответствующей производительности станет одним из наиболее актуальных.

 
Максимальное усилие

118Как только происходит первая остановка каретки на пакет проволок, устанавливают второй зажим вблизи зажимного устройства и производят закрепление в нем проволок. После этого каретка толкателя перемещает уже два зажима с натянутым между ними пакетом проволоки до своего конечного положения, где на проволочный пакет устанавливают третий зажим.
После закрепления на нем проволоки между вторым и третьим зажимами разрезают проволоку готового пакета. Последний зажим, установленный при сборке первого пакета проволок, стал первым зажимом второго пакета, образование которого заканчивается после установки следующих двух зажимов.

 
Локальные ветровые установки

117Принцип действия энергосберегающих экологических технологий, это использовать энергию природных явлений: солнца, ветра, морского течения и т.п.Принцип действия ветровой установки поймать ветровой поток и трансформировать его в электрическую энергию. Ветровые установки, так же как и другие экологические технологии, довольно долго оправдывают расходы на их создание и монтаж. Ветровые установки эффективны там где достаточно ветра: Степные просторы или океанические просторы это Клондайк для таких агрегатов.Однако когда говорят о ветровых установок, то в голове у каждого возникает зрительный образ: Ряд высоких мачт с большими лопастями в верху.

 
Конвейер отжигательной печи

116После выхода из прокатной машины лента охлаждается воздушным дутьем - струей, направленной на нижнюю поверхность; одновременно верхняя поверхность обдувается струями пара под значительным давлением, через отверстия в пароподводящей трубке, идущей поперек ленты стекла. Через вторую пароподводящую трубку, проходящую параллельно первой, подается пар на верхний валок машины для его охлаждения. После рольного стола лента стекла поступает по конвейеру общей длиной более 130 метров, в печь отжига.

 
Кладка фурменной зоны

115Кладку на отдельных участках можно вести в такой последовательности: а) кладку лещади, горна и заплечиков - по окончании монтажа кожуха горна, распара, заплечиков, мораторного кольца, подготовки основания под лещадь и установки холодильников горна и шахты; б) кладку фурменной зоны - после установки шлаковых и фурменных амбразур или после установки вместо них деревянных шаблонов; в) кладку шахты - одновременно с кладкой лещади после установки амбразур, горизонтальных холодильников шахты или периферийных вертикальных холодильников, а также после установки защитных перекрытий под зоной защитных колец, на верхнем уровне защитных сегментов и над лещадью;

 
Каркасные дома

114Что то о каркасных домах. Я немного отвлёкся от темы сайта! Потянуло на философию. Теперь я хочу написать пару своих мыслей,о домах каркасного типа. Вообще,идея каркасных домов,очень интересная! И,я бы сказал,перспективная. Этот тип домостроения ещё не продвинулся у нас,во всяком случае в Сибири. Хотя,уже многие построили себе такие дома. Принцип каркасного строительства,уже давно известен,но не применялся широко.Почему? Вопрос интересный! Может потому,что он дешевле и его не хотели продвигать!? Это в прочем не столь важно! А ведь и правда,каркасный дом,будет дешевле построить,чем,например из бруса или оцилиндрованного бревна.

 
<< Первая < 1 2 3 4 5 6 7 8 10 > Последняя >>

Страница 10 из 115