Услуги Delta International Services

Компания Delta International Services уже очень много лет существует, на современном рынке, вот ссылка, на ее сайт: disua.com.ua. Деятельность компании обширная, здесь человеку могут оказать такие услуги:

  • Услуги таможенного брокера.
  • Юридические услуги.
  • Оценка имущества и имущественных прав.
  • Трансфертное ценообразование.

Таможенный брокер

Таможенное оформление товаров считается непростой процедурой, которая требует большого количества, знаний, навыков и опыта. Еще задолго до начала проведения процедуры, следует очень детально заняться подготовкой всех необходимых документов, которые нужно предоставлять на таможне согласно закону. Чтобы все процедуры прошли хорошо, нужно без ошибок заполнять и составлять все документы, знать правильный порядок прохождения процедур. Сейчас большинство предпринимателей предпочитает обращаться за помощью к таможенным брокерам.

Таможенный брокер – это юридическое лицо, которое принимает участие во всей экономической деятельности от имени заказчика, становится посредником между таможней и заказчиком. В большинстве случаев брокер это не один человек, а целая команда, которая имеет большое количество полезных связей в сфере таможни.

Услуги таможенного брокера

Таможенный брокер может оказывать следующие услуги:

  • Проведение консультаций и сделок.
  • Становится посредником между заказчиком и таможней.
  • Оказывает все брокерские услуги.
  • Предоставляет склад для временной сохранности товара.
  • Ряд дополнительных услуг.

Учитывая все вопросы, которые решает брокер, он должен очень хорошо разбираться в вопросах оформления лицензии на все группы товаров, иметь хорошую юридическую подготовку и знать все о состоянии экономике в стране.

Таможенное оформление – это очень непростой процесс, который требует правильного подхода, многолетнего опыта и большого количества знаний. Человек, который плохо разбирается в данном вопросе может совершить довольно много ошибок и не получить необходимый опыт. Во время проведения больших сделок, сложных и очень важных поставок, а еще во время работы со сложными в оформлении грузами, лучше всего обратится к квалифицированному специалисту, который не сможет совершить ненужных ошибок, а главное проведет сделку в максимально короткие сроки. Работа брокеров происходит в соответствии с Таможенным кодексом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *